Последние новости
0
2377

ДАРИГА НАЗАРБАЕВА ВСПОМНИЛА ПРЕЗИДЕНТА АРМЕНИИ

22-24 мая в Алматы (Казахстан) проходит 15-й Евразийский медиафорум (ЕАМФ) "15 лет эволюции", в работах которого участвует наш спецкор Ашот Арамян.

23 МАЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОРГКОМИТЕТА ФОРУМА ДАРИГА НАЗАРБАЕВА в своем вступительном слове довольно неожиданно выразила благодарность "одному из основателей форума, нашему другу Армену Саркисяну" и поздравила его в связи с избранием на пост президента Армении. Кроме того, во время демонстрации видеоролика о последних мировых событиях в кадрах появился портрет Армена Саркисяна, как и кадры со сценами митингов и шествий в Ереване.

А накануне в ходе мастер-классов для представителей СМИ корр. "ГА" задал вопрос военному корреспонденту Шахиде Тулягановой, которая вела мастер-класс "Ведение репортажей из конфликтных зон", часто ли она встречала ситуации, когда прибывшая в зону конфликта из третьих стран съемочная группа за неимением активных боевых действий путем коррупционных схем устраивает инсценировку боевых действий. Ответ был: "увы, такое случается часто". Кстати, она назвала зону карабахского противостояния "самой опасной в мире". Наверное, она знает, о чем говорит - в частности, в свое время освещала этот конфликт, как она сама сказала, "с обеих сторон линии противостояния".

Подробности в ближайших номерах "ГА".

Ереван - Алматы

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УБИЛИ СТАРУШКУ-ПРОЦЕНТЩИЦУ
      2019-03-23 16:00
      82

      Как премьера удивляли на заседании правительства Неожиданный разворот получил ход обсуждения во время последнего заседания правительства проекта вроде бы бесспорных поправок в ряд законов, коими предлагалось запретить имеющим судимости гражданам занимать руководящие посты в платежно-расчетных организациях, страховом посредничестве, ломбардах и других финансовых организациях.

    • БАНКИ-2018: ПУЛЬС НОРМАЛЬНЫЙ, ДЫХАНИЕ РОВНОЕ
      2019-03-19 16:31
      1466

      Председатель Союза банков Армении (СБА) Артак АНЕСЯН на встрече с журналистами 19 марта с.г., посвященной итогам деятельности банковской системы Армении за 2018 год, решил сразу расставить точки над i, заявив, что средняя прибыльность банковской системы нашей страны составляет всего 8%, что сильно уступает аналогичным показателям не только в США и Европе (12%), но и в соседней Грузии (20%).

    • ЗАПАСТИСЬ ПАРАШЮТОМ
      2019-03-18 11:39
      1469

      Исчерпав инерцию экономических показателей предыдущего кабинета, когда в первый же месяц нового года рухнули все промышленные и внешнеэкономические индексы, правительство Пашиняна столкнулось с дефицитом свежих идей, способных придать драйв "экономической революции". Не считать же таковыми идеями "революцию по талонам" без каких-либо экономических стимулов, оптимизацию посредством безработицы или "изменение сознания людей", при том что это самое сознание на протяжении 1000-летий остается практически неизменным, хотя все кругом находится в активной трансформации. На главный вопрос, каковы могут быть пути стимулирования экономики, кабинет Пашиняна мямлит что-то несуразное в ответ…

    • ЛОМБАРД РАБОТАЕТ ВСЕГДА
      2019-03-16 17:00
      2168

      Супруге премьера Пашиняна нужно безотлагательно открывать еще один фонд - под названием "Институт изменения сознания", причем изменения срочного, ведь экономическая революция в опасности.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ