Последние новости

Помпео о признании Геноциде армян: Не знаю ответа, но рассмотрю вопрос

           Госсекретарь США Майк Помпео рассмотрит вопрос признания Геноцида армян. Об этом он заявил в ходе заседания Комитета по иностранным делам в Конгрессе США.

            Конгрессмен Дэвид Цицилин спросил Помпео, признает ли он Геноцид, осуществленный Османской империей против армян в начале прошлого века. «Я не могу ответить. Я не знаю ответа. Я рассмотрю этот вопрос»,- заявил Помпео.

            В свою очередь Конгрессмен Бред Шерман также упомянул Геноцид армян в своем выступлении в ходе заседания. Шерман подчеркнул, что надеется на, по крайней мере, «нейтральную позицию» Госдепартамента в то время как они рассматривают вопрос поминовения жертв Геноцида, осуществленного в Османской империи в отношении армян и ассирийцев.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 24-Май-2018
    Вот и мы-- армяне, не знаем ответа, как относиться к США, г, Помпео!? Когда Ваша страна узнает ответа, тогда и ждите нашей реакции!! А рока --- все будет зеркально: такова ПРИРОДА!!.......... П.С. Но деньги наших предков, пожалуйста, возвращайте!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Москва надеется на признание референдума в Крыму Турцией и Израилем - Песков
    2018-12-21 12:59
    94

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российская сторона надеется на признание Турцией и Израилем присоединения Крыма к России. Об этом сообщает tert.am со ссылкой на РИА Новости.

  • МЫ И НАШИ ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ
    2018-12-19 15:21
    3847

         Елена ХАЧАТРЯН: "До мира надо было донести, что относительно армян на территории Азербайджана был совершен не только геноцид, но и этноцид (уничтожение богатейшего культурного наследия), и патрицид (потеря родины)"

  • АРМЯНСКАЯ СВЕЧА ДОГАНА АКАНЛЫ
    2018-12-12 15:18
    3033

    Издательство "Ноян Тапан" по инициативе известной писательницы Ларисы Геворкян выпустило фактографический роман "Судьи Страшного Суда" известного турецкого писателя и драматурга, активного борца за признание Геноцида армян Догана Аканлы. Авторский оригинал вышел в свет на турецком языке в 1999 г., а спустя три года, в 2002 г. книга была представлена читателям в переводе на немецкий язык.

  • В Кемерово установили памятник жертвам Геноцида армян
    2018-12-11 13:09
    282

               В областном центре неподалёку от православного храма Казанской Божией Матери в Кемерово установили новый монумент. Памятник посвятили Геноцида армян в Османской Турции в 1915 году, пишет MK.ru.