Последние новости

СНБ Армении: По делу о незаконно разбогатевших людях уже есть подвергнутые приводу

По части обещанных директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном разоблачений уже есть подвергнутые приводу, ведется следствие. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе СНБ Армении.

Напомним, что несколько дней назад Артур Ванецян на встрече с руководителями СМИ Армении пообещал сделать серьезные разоблачения касательно вывода коррупции из тени, раскрыть коррупционные цепочки и данные о 350 лицах, чьи паспорта использовались для создания крупного бизнеса. По его словам, необходимо будет найти решения, чтобы украденные суммы были возвращены государству, поскольку аресты не являются решением вопроса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава СНБ: «У нас нет цели сдавать ни пяди земли»
      2019-03-01 17:08
      943

              Директор Службы национальной безопасности Армении выступил с громким заявлением в Арцахе.

    • СНБ Армении представила подробности
      2019-02-28 15:48
      405

      Службой национальной безопасности Армении приобретены данные о случаях незаконного вмешательства в процесс государственных закупок путем злоупотребления служебным положением и создания препятствий для законной предпринимательской деятельности со стороны должностных лиц Государственной контрольной службы Армении. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе СНБ Армении.

    • СНБ Армении задержала 4 сотрудников Государственной контрольной службы
      2019-02-26 11:32
      369

      Несколько часов назад сотрудники Службы нацбезопасности задержали 4 сотрудников Государственной контрольной службы, в их числе руководителей двух управлений, братьев Адян, сообщает портал Analitik.am.

    • ПРОЗРЕНИЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙ
      2019-02-22 13:42
      3130

      Странные заявления прозвучали недавно из уст премьер-министра Никола Пашиняна и директора СНБ Артура Ванецяна. Первый обнаружил, что коррупция все-таки еще жива, зараза, и с ней надо вести непримиримый бой. Как назначено судьбой и так далее… А второй отметился вообще сенсационным заявлением, что, оказывается, на счету Роберта Кочаряна в бытность его президентом Арцаха и Армении есть и добрые дела. Как-то с трудом было это сказано, с волевым усилием, но все-таки прозвучало…