Последние новости

Начальник Полиции РА: Добросовестно оплатившие штрафы водители требуют возврата своих средств

В ходе заседания правительства Армении в четверг, 24 мая, начальник Полиции РА Валерий Осипян сообщил о недовольстве в обществе в связи с решением об аннулировании штрафов за нарушения правил дорожного движения, передает panorama.am.

«Добросовестные граждане, уплатившие штрафы, говорят – верните наши деньги, в Сети встречаются разные мнения, теперь мы должны попытаться объяснить, как все обстоит, и последствия принятого нами решения», – подчеркнул он.

В свою очередь премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что необходимо обсудить все точки зрения, принять взвешенное решение.

«Предполагается, что есть решения. Да, добросовестные граждане уплатили штрафы, но многие не заплатили, поскольку, по всей вероятности, не имели средств. Вот господин Мирзоян говорит, что уплатил, штрафы уплачивал и я. Вы тоже уплачивали, господин Осипян? А господин Зейналян не уплачивал, но решил сделать это после изменения политической ситуации. То есть стержневым здесь является политический акцент, гражданин не должен чувствовать себя объектом для наложения штрафов», – отметил премьер.

Н. Пашинян отметил, что необходимо учесть все мнения и опасения и принять взвешенное решение по данному вопросу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Глобальный гражданский форум пройдет в Ереване
      2019-03-20 20:00
      78

      Проведение "Глобального гражданского форума" в Армении в 2019 году нацелено на повышение узнаваемости республики, заявил учредитель форума и президент компании "Arton Capital" Арманд Артон на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном.

    • Алабама - 49-й, остался Миссисипи
      2019-03-20 19:59
      99

      Губернатор американского штата Алабама Кэй Айви подписала декларацию о признании Геноцида армян 1915 года. Об этом сообщается на на странице в Facebook Армянского национального конгресса Америки (ANCA).

    • "Пришли бы пораньше и послушали.."
      2019-03-20 18:15
      129

      Складывается впечатление, что основной докладчик, исполняющая обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян несерьезно относится к своему докладу. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по образованию, науке, культуре, диаспоре, молодежи и спорту после доклада исполняющей обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян о проведенной за прошлый год возглавляемым ею ведомством работе заявил 20 марта председатель Комиссии, депутат от правящего блока "Мой шаг" Мхитар Айрапетян.

    • На получение субвенций получено 512 заявок
      2019-03-20 18:14
      106

      Для предоставления субвенций в 2019 году правительством в марте уже принято 512 заявок общин на общую сумму в 22,6 млрд. драмов, сообщил министр территориального управления и развития Сурен Папикян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ