Последние новости

Третьей стала Литва

Сейм Литвы (высший законодательный орган) во втором чтении соотношением голосов 89 «за», 1 «воздержавшийся» и 0 «против» ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армении и Евросоюза.

Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил чрезвычайный и полномочный посол РА в Литве Тигран Мкртчян. «После Эстонии и Латвии Литва - третья страна ЕС, которая ратифицировала это историческое соглашение»,- написал посол, сообщает Panarmenian.net.

19 апреля Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС во втором чтении ратифицировал Сейм Латвии. Депутаты Сейма Латвии единогласно одобрили соглашение: 76 «за», 0 «против», 0 «воздержавшихся».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Стоимость транзита увеличена, цена закупки снижена
      2019-03-13 09:22
      435

                Заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава рассказала о деталях соглашения с российской компанией «Газпром» о транзите газа в Армению через грузинскую территорию, передает Sputnik-Грузия.

    • В этом году ратификации не будет?
      2019-03-04 12:56
      326

      Процесс ратификации соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС замедлился, заявил вице-председатель оппозиционной Республиканской партии Армен Ашотян.

    • МАГАТЭ: Иран соблюдает ядерное соглашение
      2019-02-23 11:48
      503

      Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) в очередной раз подтвердило, что Иран продолжает выполнять обязательства, данные в рамках соглашения по иранской ядерной программе, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на отчет организации, передает РИА Новости. 

    • Реализация соглашения придаст импульс развитию торговых связей
      2019-02-14 16:47
      593

      Перспективы вступления в силу Временного соглашения, ведущего к образованию зоны свободной торговли между ЕАЭС и Ираном, а также другие вопросы торгово-экономического сотрудничества обсудили министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Вероника Никишина и заместитель министра сельскохозяйственного джихада Ирана Алиакбар Мехрфард на встрече в штаб-квартире ЕЭК, передает arka.am/ru.