Последние новости

В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии

В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии, Армена Саркисяна и Гиоргия Маргвелавшили. Саркисян прибыл в грузинскую столицу для участия в мероприятиях освященных 100-летию возрождения государственности Грузии, передает Новости Армении - NEWS.am.

Саркисян поблагодарил за приглашение принять участия в праздничных мероприятиях, посвященных 100-летию возрождения государственности Грузии, и оказанный теплый прием. Он отметил, что 28 мая Армения отмечает 100-летний юбилей провозглашения Первой Республики. По его словам, в основе этих исторических юбилеев двух народов лежит идея свободы, которая остается приоритетной до сих пор. Саркисян охарактеризовал армяно-грузинские отношения как дружественные и партнерские, которым продолжают динамично развиваться.

Президенты двух стран обсудили последние события в Армении и перспективы развития отношений. Они выразили уверенность, что совместные усилия двух не только сохранят нынешний уровень отношений, но и придадут новый импульс взаимовыгодному сотрудничеству, подняв его на качественно новый уровень.

Президент Армении пригласил грузинского коллегу посетить Ереван.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пресекли ввоз контрабанды
      2019-05-22 19:45
      6

                Сотрудники Службы национальной безопасности и Комитета по государственным доходам пресекли в среду попытку нелегального ввоза в страну большого количества турецких товаров.

    • Выборы с акцией протеста
      2019-05-22 19:42
      21

                 Во время состоявшегося сегодня заседания Совета в Ереванском государственном институте театра и кино прошли выборы ректора, передает Panorama.am.

    • Зась приступит к исполнению обязанностей с января 2020 г.
      2019-05-22 19:36
      24

                Совет министров иностранных дел (СМИД) стран - участниц Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) внес кандидатуру Станислава Зася на пост генерального секретаря объединения.

    • Давид Бабаян: Залог нашего успеха – единство
      2019-05-22 17:11
      76

              Азербайджан не скрывает, что его главной целью было и остается уничтожение армянской государственности, заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя по просьбе News.am проведение азербайджанской стороной очередных широкомасштабных необъявленных учений.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ