Последние новости

В Германии на демонстрации вышли более 25 тысяч человек

Более 25 тысяч человек приняли участие в протестных акциях в Берлине, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на полицию, передает aysor.am.

Как пишет газета, один из митингов организовала правая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ), в нем приняли участие более пяти тысяч человек. Под лозунгом «Будущее для Германии» они требовали пересмотра миграционной политики и прекращения «исламизации» страны.

В то же время более 20 тысяч человек вышли на демонстрацию против АдГ и расовой нетерпимости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Жительница Фресно: когда Трамп признает Геноцид армян?
      2019-03-02 13:58
      780

      Жительница Фресно, армянка по происхождению Назик Котчолосян Месерлян обратилась к президенту США Дональду Трампу с открытым письмом, задав ему вопрос, когда он признает Геноцид армян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • "ДУХОВ" ЭМИГРАЦИЮ НЕ ОСТАНОВИТЬ
      2019-02-12 10:25
      1808

      Население страны сократилось примерно еще на 7 тысяч человек, утверждает демограф Рубен Еганян. По его словам, цифры, приводимые государством, не учитывают показатель естественного прироста. "Сегодня не существует четкой системы и критериев подсчета миграционных потоков и переписи населения. Однако, по нашим оценкам, с учетом всех факторов в прошлом году эта цифра сократилась. После политических изменений в стране единственным положительным фактором, который может служить фактором возвращения на родину армян, стал психологический фактор. По всем остальным показателям никаких предпосылок нет", - заявил Еганян.

    • УЧАСТКИ ПОД "КАРГИН КАФЕ"
      2019-01-22 12:23
      4771

      Мэрия Еревана выносит все больше несуразных решений, бьющих по карману ереванцев и вызывающих их серьезное недовольство. Одно из них - демонтаж летних кафе в сквере вокруг Национального театра оперы и балета им. Ал. Спендиарова с целью посадить на их месте голубые ели, возвратить скверу былую красоту и экологическую значимость.

    • Макрон пообещал повысить минимальную зарплату
      2018-12-11 10:22
      79

                  Президент Франции Эмманюэль Макрон на фоне длящихся уже несколько недель массовых протестов «желтых жилетов» в Париже и других городах страны согласился выполнить ряд требований демонстрантов. В частности, он пообещал с января 2019 года повысить на 100 евро минимальный размер ежемесячной заработной платы, передает DW.