Последние новости
0
1898

ФК "Юниор" будет играть в Армении

В Армении создан новый футбольный клуб "Юниор", представляющий российскую футбольную школу с одноименным названием. Команда в следующем сезоне будут выступать в Первой лиге чемпионата Армении.

Пока точно неизвестно, какой из населенных пунктов республики будет представлять "Юниор". В прошедшем в Ереване первом селекционном сборе "Юниора" приняли участие 18 потенциальных новичков из Армении, России и Бразилии. Сбором руководил Сергей Герасимец, который и возглавит будущую команду.

"Юниор" в заключительный день сбора провел товарищеский матч с недавно созданным ереванским "Локомотивом", уступив со счетом 0:1. Пресс-служба "Юниора" представила подробности создания клуба в Армении, приведя 4 причины географического выбора проекта.

1. Это самый короткий путь в Еврокубки. В минувшем сезоне в высшем дивизионе участвовало 6 команд, 4 из которых попали в Еврокубки.

2. Поддержка местного футбольного руководства. Мы неоднократно встречались с руководством Федерации футбола Армении, и помимо слов поддержки федерация выделит клубу в безвозмездное пользование новый стадион в городе Севан. Нам также передадут местную академию, куда мы сможем собрать наших лучших тренеров и воспитанников.

3. Отсутствует лимит на легионеров. Мы сможем привлечь всех необходимых нам игроков, которые раньше выступали в нашем клубе, а также воспитанников "Юниора" из разных стран.

4. По климату, качеству еды, стоимости жилья, это также наиболее оптимальный вариант для функционирования здесь клуба.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У ГИМНАСТОВ ЕСТЬ МЕДАЛИ И ПРОБЛЕМЫ
      2019-04-17 18:45
      705

      Главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян вместе с бронзовым призером чемпионата Европы в упражнении на кольцах Ваагном Давтяном встретился с журналистами.

    • БОРЦОВ ЖДУТ ВАЖНЫЕ СТАРТЫ
      2019-04-17 17:34
      738

      Сегодня с журналистами встретились главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян.

    • "А" ЛИГА ДВИЖЕТСЯ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ
      2019-04-16 17:20
      857

      Президент баскетбольной "А" лиги Армении Ара Погосян и президент клуба "Арагац" Дейвид Джонтоян на встрече с журналистами подвели итоги завершившегося сезона.

    • Арсен АРУТЮНЯН: ЧЕМПИОН-ЭНЕРДЖАЙЗЕР
      2019-04-16 07:00
      1009

      Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории 61 кг Арсен Арутюнян в интервью "ГА" рассказал о своей победе, ощущениях и дальнейших планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ