Последние новости

Экс-министр обороны Армении пока не получил уведомление о вызове на допрос

            Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян не исключает, что во время его пребывания в должности министра в оборонном ведомстве могли быть злоупотребления. Однако, по словам Оганяна, если бы он участвовал в подобных сделках, это раскрылось бы раньше.

           «Я руководил большой структурой, и возможно, что в этой структуре были проблемы, в рамках которых хотят узнать что-то и от меня. Поэтому я должен узнать - что именно, после чего обращусь к этой теме», - сказал Радио Азатутюн экс-министр обороны.

            На вопрос, считает ли он возможным, что его также привлекут по делу в качестве обвиняемого, Оганян ответил: «Если бы хотели привлечь, то должны были бы в свое время что-то выяснить. Прошло столько времени, и я не знаю, в чем сейчас дело. Я не думаю, что допустил какие-то серьезные ошибки. Если мои подчиненные допустили ошибки, это уже другой вопрос».

           Оганян, в течение восьми лет, до октября 2016 года, возглавлявший Министерство обороны Армении, сегодня также сообщил Радио Азатутюн, что пока не получил уведомление о вызове на допрос. «Со всеми материалами я ознакомился через сайты. Наверное, они хотят что-то прояснить, но я не знаком с делом, когда узнаю в чем проблема, тогда обращусь к этому», - сказал Оганян.

           Председатель Комитета государственных доходов Давид Ананян сегодня в беседе с Радио Азатутюн не уточнил, возможно ли, что Сейран Оганян в ближайшее время будет привлечен в качестве обвиняемого по делу о злоупотреблениях. В то же время, глава КГД подтвердил, что Сейран Оганян был вызван на допрос.

          «Г-н Оганян вызван на допрос, в ближайшие дни назначены день и час», - сказал Ананян, не вдаваясь в содержание уголовного дела. Он также уточнил, что бывший министр был вызван на допрос в качестве свидетеля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ