Последние новости

Экс-министр обороны Армении пока не получил уведомление о вызове на допрос

            Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян не исключает, что во время его пребывания в должности министра в оборонном ведомстве могли быть злоупотребления. Однако, по словам Оганяна, если бы он участвовал в подобных сделках, это раскрылось бы раньше.

           «Я руководил большой структурой, и возможно, что в этой структуре были проблемы, в рамках которых хотят узнать что-то и от меня. Поэтому я должен узнать - что именно, после чего обращусь к этой теме», - сказал Радио Азатутюн экс-министр обороны.

            На вопрос, считает ли он возможным, что его также привлекут по делу в качестве обвиняемого, Оганян ответил: «Если бы хотели привлечь, то должны были бы в свое время что-то выяснить. Прошло столько времени, и я не знаю, в чем сейчас дело. Я не думаю, что допустил какие-то серьезные ошибки. Если мои подчиненные допустили ошибки, это уже другой вопрос».

           Оганян, в течение восьми лет, до октября 2016 года, возглавлявший Министерство обороны Армении, сегодня также сообщил Радио Азатутюн, что пока не получил уведомление о вызове на допрос. «Со всеми материалами я ознакомился через сайты. Наверное, они хотят что-то прояснить, но я не знаком с делом, когда узнаю в чем проблема, тогда обращусь к этому», - сказал Оганян.

           Председатель Комитета государственных доходов Давид Ананян сегодня в беседе с Радио Азатутюн не уточнил, возможно ли, что Сейран Оганян в ближайшее время будет привлечен в качестве обвиняемого по делу о злоупотреблениях. В то же время, глава КГД подтвердил, что Сейран Оганян был вызван на допрос.

          «Г-н Оганян вызван на допрос, в ближайшие дни назначены день и час», - сказал Ананян, не вдаваясь в содержание уголовного дела. Он также уточнил, что бывший министр был вызван на допрос в качестве свидетеля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕВИЗИЯ СТАРОГО БЕЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НОВОГО
      2018-07-13 14:06
      903

      Существует некая традиция, согласно которой каждое новое правительство или отдельные его новые представители подводят итоги своей деятельности спустя 100 дней после вступления в должность. Принято считать, что именно за этот промежуток времени чиновники полноценно вникают в особенности новой для них сферы деятельности, подробно изучают положение дел в доверенной им области и, что самое главное, могут уже, как говорится, показать результат.

    • Военный комиссар Мартуни подвергнут приводу в СНБ
      2018-07-11 17:43
      182

      СНБ Армении провела в Мартунинском военкомате спецоперацию, в результате чего военный комиссар Мартуни был подвергнут приводу в СНБ Армении. В беседе с "Арменпресс" это подтвердил пресс-секретарь СНБ Армении Самсон Галстян.

    • Родственник начальника Полиции оказался замешанным в коррупционном скандале
      2018-07-10 13:46
      109

      В отношении начальника оперативного розыска Комитета по госдоходам Карена Карапетяна проводится служебное расследование. Об этом в беседе с журналистами заявил глава КГД Давид Ананян.

    • НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЫБОРОЧНОЙ ЗАЩИТЫ...
      2018-07-09 18:16
      1358

      Клятва Гиппократа не для адвоката? Возбуждение уголовных дел в отношении ряда публичных лиц из числа прежней власти вызвало бурную реакцию не только в обществе, но и среди адвокатского корпуса. Так, первый адвокат арестованного генерала Манвела Григоряна Г. Ананян отказался от его защиты, узнав подробности обвинения, представленные СНБ. В прошлом, помнится, подобных эксцессов у нас не происходило. В деле немедленно появились другие адвокаты, целых 5, которые сразу же подверглись самым неприкрытым нападкам и угрозам в социальных сетях. Вокруг этой темы успели высказаться многие адвокаты, приведем мнения нескольких из них.