Последние новости

650 ДОМОВ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ

Домостроительный центр "Фуллер" за 10 лет сотрудничества предоставил армянским семьям 650 домов, сообщает пресс-служба компании. Отмечается, что за десять лет жизнь более 3,5 тыс. человек изменилась к лучшему - пишет АРКА.

 650 ДОМОВ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТВ ХОДЕ ПРАЗДНОВАНИЯ 10-ЛЕТИЯ ДОМОСТРОИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА "Фуллер" состоялась церемония вручения сертификатов, один из которых получил генеральный директор VivaCell-MTS Ральф Йирикян.

"Безмерно благодарен за этот сертификат. Это не просто бумага - это оценка партнеров тех компаний, которые долгое время пытались достичь своей мечты и реализовали ее. Много лет назад мы начали свое сотрудничество в Армении и обратились с призывом к различным организациям и общественности. Рады сообщить, что наш партнер Домостроительный центр "Фуллер" руководствовался этими принципами", - сказал он. Йирикян отметил, что гордится этим сотрудничеством.

Президент компании Fuller Center for Housing Дэвид Снелл в свою очередь отметил, что Домостроительный центр "Фуллер" является международной коалицией региональных партнеров, деятельность которых направлена на ликвидацию жилищных проблем. "Однако нигде эта деятельность не достигла больших успехов, чем в Армении. Отмечая десятилетие центра, рад сообщить, что более 650 армянских семей имеют благоустроенный дом", - сказал Снелл.

Президент Домостроительного центра "Фуллер" Ашот Егиазарян также отметил, что налицо позитивные результаты деятельности. "Наша поддержка в действительности становится хорошим стимулом для того, чтобы семья поверила в собственные силы, стала оптимистичнее и исполнилась надежд на будущее. Мы благодарим всех наших партнеров за то, что они были частью нашей миссии на протяжении этих лет и разделили с нами успех", - сказал Егиазарян.

В течение последних шести лет 56 общин Армении были вовлечены в проект жилищного строительства, осуществляемый компанией VivaCell-MTS и Домостроительным центром "Фуллер" , 150 семей стали бенефициарами данной программы. VivaCell-MTS инвестировала более 369 млн драмов в жилищное строительство только в десяти регионах Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Нор-Джуге организован павильон, посвященный Джавахку
      2018-07-05 18:30
      67

                  В Нор-Джуге  благотворительным обществом был организован ежегодный павильон, посвященный армянам Джавахка, который состоялся на территории союза «Арарат» Новой Джуги, сообщает panorama.am.

    • КТО ОТНИМЕТ ТРАКТОР?
      2018-06-29 14:46
      1865

      В том, что с принятием законодательных поправок тема благотворительности не исчерпана и проблема филантропства в предвыборный период еще даст о себе знать, сомневаться не приходится. Вопрос с точки зрения законодательных лазеек все еще остается открытым, при этом сильного желания прикрыть их не наблюдается. Во всяком случае в контексте реформирования Избирательного кодекса имеются пока лишь одни декларативные заявления и никаких прикладных идей.

    • ЛОГИКА ПАРТНЕРСТВА
      2018-06-13 17:03
      1669

      Постепенно становлюсь сторонником Пашиняна. Но сам Пашинян тут ни при чем. Просто есть в парламенте Армении фракция имени одного олигарха.

    • Блок "Царукян" критикует правительство
      2018-06-12 21:19
      293

                  Блок "Царукян" ополчился против нового правительства Армении, пишет АрмИнфо.