Последние новости
0
1103

Выборы в боксе отложены

5 июля состоялся XI конгресс Федерации бокса Армении. По его итогам было принято решение отложить выборы президента организации на месяц. С таким предложением выступил президент ФБА Артур Геворгян, аргументируя это тем, что на данный момент кроме него нет других кандидатур.

"Я очень хотел, чтобы у нас были также другие кандидатуры, которые пришли бы со своими программами и предложениями, способными вызвать интерес. Может быть, новые подходы и предложения будут лучше прежних. Учитывая, что я на данный момент являюсь единственным кандидатом, предлагаю отложить выборы главы федерации на месяц", - сказал Артур Геворгян, добавив, что все те, кто за кулисами говорят о привлечении финансовых средств, пусть придут со своими предложениями.

"За это время через СМИ делались заявления, что надо вложить минимум $300000 – довольно крупная сумма. Я не бизнесмен и не олигарх. Если для кого-то это небольшая сумма, предлагаю им реально вложить в деятельность федерации бокса эти деньги, что создаст более широкие возможности для надлежащей работы. Пусть перейдут от слов к делу", - отметил президент ФБА. В результате проведенного голосования большинство делегатов поддержали предложение Артура Геворгяна по переносу выборов на месяц.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гора Ерицяна ждет бой с колумбийцем
      2018-09-18 16:58
      553

      21 сентября в ходе предстоящего в Москве вечера профессионального бокса Гор Ерицян встретится на ринге с представителем Колумбии Хозе Луисом Прието.

    • Два золота и украденная победа в Стамбуле
      2018-09-16 09:28
      511

      На прошедшем в Стамбуле международном турнире по боксу памяти Ахмета Джомерта двое представителей Армении завоевали золотые медали.

    • Двое боксеров в финале
      2018-09-15 09:59
      848

      На проходящем в Стамбуле международном турнире по боксу памяти Ахмета Джомерта двое представителей Армении вышли финал.

    • Трое полуфиналистов в Турции
      2018-09-14 06:55
      315

      На проходящем в Стамбуле международном турнире по боксу памяти Ахмета Джомерта трое представителей Армении из шести вышли в полуфинал, гарантировав как минимум бронзовые медали.