Последние новости

Тренеры о медалях

Юношеские сборные Армении по борьбе возвратились из Загреба, где проходил чемпионат мира в этой возрастной категории. С журналистами встретились главные тренеры сборных Гагик Хачатрян (греко-римский стиль) и Аршак Айрапетян (вольный стиль).

Юные борцы достойно представили нашу страну на международной арене. Карен Хачатрян (80 кг, греко-римский стиль) завоевал золотую медаль, а его товарищ по команде Шант Хачатрян (65 кг) стал серебряным призером. Представитель вольного стиля Рафаел Арутюнян (45 кг) также занял второе место.

Гагик Хачатрян. "В составе нашей сборной на чемпионате мира выступили 7 спортсменов, двое из которых вернулись с медалями. Карен Хачатрян выступил выше всяких похвал, победив в 5 схватках. В решающем поединке он владел преимуществом и не упустил своего. Соперником Карена был чемпион Европы этого года из Грузии.  

Мы надеялись, что Шант Хачатрян тоже станет чемпионом, но не получилось. В финале он также боролся с действующим чемпионом Европы. К сожалению, Шант допустил ошибку и уступил со счетом 0:3. Другие ребята выступили неплохо, одержав минимум одну победу, и принеся зачетные очки".

Аршак Айрапетян. "Наша команда была представлена 5 спортсменами. Рафаел Арутюнян на пути к финалу одержал ряд впечатляющих побед с большим преимуществом. Он является действующим чемпионом Европы и очень хоте приплюсовать золото чемпионата мира, но из-за тактической ошибки уступил иранскому борцу и был вынужден довольствоваться вторым местом. 21 год в этой возрастной категории у нас не было медалей, поэтому мы очень рады.

Я также доволен Нареком и Нориком Арутюнянами. Они смогли победить серьезных соперников, занять пятые места и приобрести серьезный соревновательный опыт".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА ПОКЕР НЕ В КАРТАХ
      2018-11-17 12:52
      452

      Сборная Армении разгромила Гибралтар со счетом 6:2 В гостевом матче 5-го тура группового этапа Лиги наций сборная Армении в 4-й группе лиги "D" уверенно разгромила команду Гибралтара со счетом 6:2. Голевой покер на счету нападающего Юры Мовсисяна.

    • Шахматистка подала в суд
      2018-11-17 06:04
      508

      Бывший член женской сборной Армении по шахматам, гроссмейстер среди женщин Лилит Галоян подала в суд на Федерацию шахмат Армении.

    • Вопросы по новому стадиону
      2018-11-17 06:01
      479

      На днях президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян заявил, что в Ереване будет построен новый стадион. На сайте altprojects.am (альтернативные проекты) в связи с этим поднимается ряд вопросов (перевод "ГА"). 

    • Маркос – лучший в Казахстане
      2018-11-17 05:55
      262

      Полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии sports.kz.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ