Последние новости

"Спайка": О приписываемых нам злоупотреблениях мы узнали из прессы

О злоупотреблениях, приписываемых компании "Спайка", мы узнали из прессы. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь "Спайки" Эдвард Антинян.

" злоупотреблениях, приписываемых компании "Спайка", согласно сегодняшнему заявлению Комитета госдоходов, мы узнали из прессы и не в курсе того, о каких проверках и злоупотреблениях говорится в заявлении комитета. Глава КГД Давид Ананян, как на заседании кабинета министров 4 июля, так и на вчерашней пресс-конференции сообщил о том, что в компании "Спайка" не было никаких проверок. Они были проведены в двух иных компаниях, действующих на территории "Спайки".

Однако через день после этого КГД сообщает о злоупотреблениях, обнаруженных в результате проверок в компании "Спайка". Мы пока воздерживаемся от каких-либо комментариев. Думаем, что Комитет госдоходов предоставит нам дополнительные разъяснения, после чего мы уточним наши дальнейшие действия", - отмечено в заявлении.

Отметим, что ранее КГД Армении распространил заявление о том, что в компании "Спайка" выявлены злоупотребления на сумму примерно в 2 млрд. драмов.

Напомним, что на встрече с журналистами 13 июля глава КГД Давид Ананян заявил о том, что в компании "Спайка" не было никаких проверок. "Возможно, они и будут. Но мы осуществили определенные действия в офисе "Спайка", касающиеся компаний "Гринпродукт" и "Виллиджгруп"", - отметил Ананян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОЧНУЮ СТАВКУ ПРОВОДИТЬ НЕ С КЕМ
      2019-02-15 16:37
      715

      После ознакомления с обвинительным заключением по уголовному делу генерала Манвела Григоряна у его адвоката Арсена Мкртчяна, по его собственному признанию, просто нет слов. Вернее, оценка такова: "Бездарность, пошлость, правовой беспредел зашкаливают. И все главным образом направлено на то, чтобы заставить этого человека страдать как можно сильнее, - ведь не пытки, не болезни, не обвинение, которого он не признает, не причиняют ему столь глубокой боли, как те преследования, которым подвергается его семья".

    • ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ВЫЗЫВАЕТ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ
      2019-02-15 10:46
      707

      Адвокаты Лусине Саакян, Ерванд Варосян, Норайр Норикян по разным причинам не хотят комментировать озвученное в Национальном Собрании заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна, согласно которому, "если человек не может доказать, что имущество было приобретено законным путем, то это имущество считается незаконным". Правительство обсуждает создание механизмов конфискации имущества без обвинительного приговора", передает Panorama.am.

    • Исполнительный орган РПА провел заседание
      2019-02-15 09:08
      483

                В Ереване 14 февраля состоялось заседание Исполнительного органа Республиканской партии Армении, сообщили News.am в пресс-службе РПА.

    • Армен Ашотян: Вы не избавились и не избавитесь от Ашотяна!
      2019-02-14 18:20
      567

      Эти власти не способны принять даже самую мягкую критику. Об этом написал на своей странице в Facebook вице-председатель РПА Армен Ашотян, передает Новости Армении - NEWS.am.