Последние новости

"Спайка": О приписываемых нам злоупотреблениях мы узнали из прессы

О злоупотреблениях, приписываемых компании "Спайка", мы узнали из прессы. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь "Спайки" Эдвард Антинян.

" злоупотреблениях, приписываемых компании "Спайка", согласно сегодняшнему заявлению Комитета госдоходов, мы узнали из прессы и не в курсе того, о каких проверках и злоупотреблениях говорится в заявлении комитета. Глава КГД Давид Ананян, как на заседании кабинета министров 4 июля, так и на вчерашней пресс-конференции сообщил о том, что в компании "Спайка" не было никаких проверок. Они были проведены в двух иных компаниях, действующих на территории "Спайки".

Однако через день после этого КГД сообщает о злоупотреблениях, обнаруженных в результате проверок в компании "Спайка". Мы пока воздерживаемся от каких-либо комментариев. Думаем, что Комитет госдоходов предоставит нам дополнительные разъяснения, после чего мы уточним наши дальнейшие действия", - отмечено в заявлении.

Отметим, что ранее КГД Армении распространил заявление о том, что в компании "Спайка" выявлены злоупотребления на сумму примерно в 2 млрд. драмов.

Напомним, что на встрече с журналистами 13 июля глава КГД Давид Ананян заявил о том, что в компании "Спайка" не было никаких проверок. "Возможно, они и будут. Но мы осуществили определенные действия в офисе "Спайка", касающиеся компаний "Гринпродукт" и "Виллиджгруп"", - отметил Ананян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Содокладчики ПАСЕ посетят Армению
      2018-09-22 17:26
      323

                 Содокладчики ПАСЕ по Армении посетят Ереван с миссией по сбору фактов. Об этом сообщила вице-спикер Национального Собрания, руководитель делегации НС Армении в ПАСЕ Арпине Ованисян на своей странице в Facebook, передает News.am.

    • Пашинян: армянское общество переживает период кардинальных перемен
      2018-09-20 10:55
      119

                 Армянское общество переживает период кардинальных перемен, заявил премьер-министр Никол Пашинян на встрече в среду с комиссаром Совета Европы по правам человека Дуней Миятович, передает Новости-Армения.

    • УЛЫБКА СКВОЗЬ ЗУБЫ
      2018-09-19 16:19
      1786

      Тщетные попытки политических сил, участвующих в столичной избирательной кампании, утихомирить бушующего на агитках премьера, перешли в следующую фазу. Хотя бы на первый взгляд более эффективную: жалобы европейским дядям и тетям и шантаж, кажется, возымели действие. Теперь "шагающие" все больше улыбаются, хотя и сквозь зубы. Поскольку все очевиднее проявляется, сколь хрупким может оказаться постреволюционное согласие…

    • ЗВОНОК ОТ РЕПОРТЕРОВ
      2018-09-19 16:16
      1806

      Не трогайте журналистов, просто не трогайте! Отношения новой власти с прессой явно не складываются - свидетельств тому всего за 4 с небольшим месяца накопилось достаточно. Но если до сих пор публичные проявления этого носили исключительно внутренний характер, то 18 сентября раздался уже международный звоночек: с заявлением  выступила одна из наиболее влиятельных и авторитетных правозащитных организаций в сфере свободы слова -"Репортеры без границ".