Последние новости

В "Кэтрин-Групп" и еще в трех компаниях назначены комплексные налоговые проверки

В занимающейся импортом тропических фруктов компании "Кэтрин-Групп" и еще в трех аффилированных компаниях – "Максфрут", "Фрут-Уорлд", "Мелатропик", еще в мае сего года были назначены комплексные налоговые проверки, в результате чего указанные компании дополнительно уплатили в бюджет около 600 млн драмов. на основании этого по уголовному делу, расследуемому в КГД, 16-го мая было принято решение не осуществлять в отношении указанных компаний уголовное преследование, и прекратить дело на основании восполнения причиненного бюджету ущерба. Об этом "Арменпресс"сообщили в управлении по информации и связям с общественностью КГД Армении, передает lragir.am.

Сейчас же принято решение о возобновлении уголовного дела, и в занимающейся импортом тропических фруктов компании "Кэтрин-Групп" и еще в трех аффилированных компаниях – "Максфрут", "Фрут-Уорлд", "Мелатропик", назначены комплексные налоговые проверки.

Расследование продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОМУТ ИЛИ БРОД?
      2018-12-14 13:16
      308

      Что нам сулят налоговые изменения Перемены ожидаются уже со следующего года. Причем по всем фронтам, затронув как субъектов коммерческой деятельности, так и обычных граждан.

    • КПД ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ
      2018-12-10 15:31
      1368

      На днях и.о. заместителя министра финансов Арман Погосян заявил журналистам, какие изменения в налоговом законодательстве предполагается ввести в ближайшее время. Реформы охватят целый ряд сфер и направлений. Тем не менее стоит выделить некоторые из них.

    • У НАШИХ ЖЕН НЕОБЛАГАЕМЫЙ НАЛОГОМ ДОХОД!
      2018-11-26 13:08
      2613

      То, что отечественный бюджет находится в плачевном состоянии и очень нуждается в пополнении, ни для кого в Армении не секрет. Новая власть в этой связи первоначально ставила акцент на изъятии денег у тех, кого считает коррупционерами, и собиралась без долгих разговоров вернуть изъятое в казну. Заодно сделать так, чтобы олигархи, объявленные в "новой Армении" собственниками, полностью выплачивали налоги, без "льготного режима", чтобы и следа теневой экономики не осталось.

    • КГД прокомментировал инициативу налогообложения денежных переводов
      2018-11-19 18:45
      2409

      Комитет по госдоходам Армении прокомментировал инициативу налогообложения денежных переводов физических лиц после того, как она получила широкий резонанс в обществе, в частности, в социальных сетях.