Последние новости
0
3936

"Пюник" сохраняет шансы

В первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Пюник" на выезде уступил казахстанскому "Тоболу" со счетом 1:2.

Первый тайм прошедшей в Костанае игры завершился нулевой ничьей. В дебюте второго тайма "Тоболу" удалось открыть счет после красивейшего по исполнению удара Максима Федуна на 49-й минуте. На 80-й минуте хозяева поля забили второй гол, воспользовавшись грубой ошибкой вратаря "Пюника" Евгения Кобозева, выбившего мяч на ногу Азата Нургалиева. На последней минуте основного времени матча, вышедший на замену форвард сборной Армении Руслан Корян отквитал один гол. Счет 1:2 оставляет "Пюнику" неплохие шансы на положительный исход противостояния.

""Тобол" – очень организованная команда. Мы знали, куда едем, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Пюника" Андрей Талалаев. - Наша команда была укомплектована совсем недавно, и это был восьмой матч под моим руководством.

Что помешало? Были как объективные, так и субъективные причины. Обидно, что пропустили голы в результате индивидуальных ошибок, ведь реально опасных моментов у соперника было немного. У нас не получилась игра в атаке, но мы сделали замены, благодаря которым нам удалось забить. Надеюсь, что нас ждет долгий путь в Лиге Европы. Поблагодарил ребят за терпение и сказал, что нужно готовиться к следующей игре".

Ответная встреча состоится 31 июля в Ереване. Победитель этой пары в третьем квалификационном раунде ЛЕ встретится с победителем противостояния "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль) – "Раднички" (Сербия). На вопрос казахстанского журналиста, как изменится игра "Пюника" в ответном поединке, Талалаев ответил: "Мы также будем стоять сзади и бить вперед".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роберт Арзуманян завершил карьеру
      2018-10-21 06:40
      445

      Бывший защитник сборной Армении по футболу Роберт Арзуманян завершил карьеру, сообщил после матча 12-го тура национального чемпионата "Арцах" – "Лори" главный тренер ереванского клуба Рафаэль Назарян.

    • "Лори" одолел "Арцах"
      2018-10-21 06:38
      451

      20 октября состоялись два стартовых матча 12-го тура чемпионата Армении по футболу. "Ширак" в Гюмри победил "Арарат", а "Лори" на выезде взял верх над "Арцахом".

    • Еще две медали армрестлеров
      2018-10-21 06:36
      446

      На проходящем в турецкой Анталье чемпионате мира по армрестлингу наши спортсмены завоевали еще две медали.

    • Победный старт на острове Мэн
      2018-10-21 06:34
      452

      На острове Мэн стартовал международный шахматный турнир Chess.com (164 участника, 9 туров) с участием гроссмейстеров Левона Ароняна и Гранта Мелкумяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Лори" одолел "Арцах"
      2018-10-21 06:38
      451

      20 октября состоялись два стартовых матча 12-го тура чемпионата Армении по футболу. "Ширак" в Гюмри победил "Арарат", а "Лори" на выезде взял верх над "Арцахом".

    • Генпрокурор Ирана запретил женщинам посещать футбольные матчи
      2018-10-18 20:15
      495

                 Генеральный прокурор Ирана Мохаммад Джафар Монтазери выступил с заявлением, что женщины не будут посещать футбольные матчи в стране, сообщает Советский спорт.

    • РАЗГРОМ МАКЕДОНИИ
      2018-10-17 19:45
      683

      Сборная Армении смыла с себя позор предыдущего поражения Есть ли футбольная жизнь после Гибралтара? Ответ на этот вопрос предстояло получить по итогам матча 4-го тура группового турнира Лиги наций в Ереване, где 17 октября сборная Армении принимала команду Македонии.

    • Армен Гюльбудагянц: "Попытались вернуть веру болельщиков"
      2018-10-17 10:09
      770

      После матча 4-м тура группового турнира Лиги наций Армения – Македония главный тренер нашей сборной Армен Гюльбудагянц ответил на вопросы журналистов.