Последние новости
0
2859

"Пюник" сохраняет шансы

В первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Пюник" на выезде уступил казахстанскому "Тоболу" со счетом 1:2.

Первый тайм прошедшей в Костанае игры завершился нулевой ничьей. В дебюте второго тайма "Тоболу" удалось открыть счет после красивейшего по исполнению удара Максима Федуна на 49-й минуте. На 80-й минуте хозяева поля забили второй гол, воспользовавшись грубой ошибкой вратаря "Пюника" Евгения Кобозева, выбившего мяч на ногу Азата Нургалиева. На последней минуте основного времени матча, вышедший на замену форвард сборной Армении Руслан Корян отквитал один гол. Счет 1:2 оставляет "Пюнику" неплохие шансы на положительный исход противостояния.

""Тобол" – очень организованная команда. Мы знали, куда едем, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Пюника" Андрей Талалаев. - Наша команда была укомплектована совсем недавно, и это был восьмой матч под моим руководством.

Что помешало? Были как объективные, так и субъективные причины. Обидно, что пропустили голы в результате индивидуальных ошибок, ведь реально опасных моментов у соперника было немного. У нас не получилась игра в атаке, но мы сделали замены, благодаря которым нам удалось забить. Надеюсь, что нас ждет долгий путь в Лиге Европы. Поблагодарил ребят за терпение и сказал, что нужно готовиться к следующей игре".

Ответная встреча состоится 31 июля в Ереване. Победитель этой пары в третьем квалификационном раунде ЛЕ встретится с победителем противостояния "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль) – "Раднички" (Сербия). На вопрос казахстанского журналиста, как изменится игра "Пюника" в ответном поединке, Талалаев ответил: "Мы также будем стоять сзади и бить вперед".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Алашкерт" сделал первый шаг к победе
      2018-07-27 11:09
      2863

      После неудачного выступления в Лиге чемпионов УЕФА ереванский "Алашкерт" успешно провел первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы, победив на выезде чемпиона Черногории "Сутьеску" со счетом 1:0.

    • Еще два золота из Милана
      2018-07-27 11:05
      3283

      На проходящем в Милане чемпионате Европы по тяжелой атлетике до 15 и 17 лет сборная Армении завоевала еще две золотые медали.

    • Золото и серебро из Милана
      2018-07-26 14:55
      2030

      На проходящем в Милане чемпионате Европы по тяжелой атлетике до 15 и 17 лет второе золото для Армении принес Арутюн Григорян.

    • Гор Ерицян к бою готов
      2018-07-26 14:51
      1958

      Профессиональный боксер Гор Ерицян вместе с тренером Давидом Торосяном отправился в Сочи, где 28 июля ему предстоит бой с опытным южноафриканцем Али Фунекой.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Андрей Талалаев: "В Армении мне очень комфортно"
      2018-07-27 21:00
      2811

      Победа ереванского "Пюника" в первом квалификационном раунде Лиги Европы над македонским "Вардаром" – участником группового турнира ЛЕ в прошлом сезоне, стала одной из главных сенсаций старта футбольных еврокубков. Главным творцом этого успеха стал российский специалист Андрей Талалаев. 45-летний тренер известен по выступлениям за московское "Торпедо" и ряд других российских команд, а также итальянский "Тревизо". В ходе тренерской карьеры он возглавлял юношескую и молодежную сборные России, работал в тренерском штабе московского "Спартака", был главным тренером нижегородской "Волги" и тамбовского "Тамбова", который под его руководством два года подряд был близок к попаданию в Российскую премьер-лигу. Накануне противостояния с казахстанским "Тоболом" в Лиге Европы  Андрей Викторович дал развернутое интервью Sportbox.ru. "ГА" приводит отрывки, связанные с работой Талалаева в "Пюнике".

    • "Алашкерт" сделал первый шаг к победе
      2018-07-27 11:09
      2863

      После неудачного выступления в Лиге чемпионов УЕФА ереванский "Алашкерт" успешно провел первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы, победив на выезде чемпиона Черногории "Сутьеску" со счетом 1:0.

    • Сенсация от "Пюника"
      2018-07-20 09:55
      2588

      Ереванский "Пюник" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы на выезде обыграл македонский "Вардар" со счетом 2:0.

    • "Бананц" покинул Лигу Европы
      2018-07-20 09:54
      1002

      В ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Бананц" в гостях проиграл боснийскому "Сараево" со счетом 0:3.