Последние новости
0
1226

С ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В ВИВАСЕЛЛ-МТС

Система управления и обслуживания в ВиваСелл-МТС является успешным образцом для проживающей за пределами страны армянской молодежи. Гостями головного офиса компании на сей раз стали ученики старших классов села Норшен в Джавахке.

ЗНАКОМЯЩИЕСЯ С ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗЛИЧНЫХ СФЕР ШКОЛЬНИКИ открыли для себя много интересного в области телекоммуникаций. Так, они ознакомились с историей бизнес-деятельности ВиваСелл-МТС, стартовыми шагами, нюансами модели управления, преимуществами системы ценностей компании, предлагаемыми потребителям вариантами и др.

 Гостями головного офиса компании ВиваСелл-МТС стали ученики старших классов села Норшен в Джавахке"Имеются различные модели управления. Каждая компания свободна в их выборе, но успешной можно считать ту модель, в основе которой ответственность, способность обеспечить гибкую и здоровую конкуренцию на рынке, выработать и предложить удовлетворяющие растущим требованиям потребителей предложения. Требования вышеуказанным не ограничиваются. В основе всего этого - сложившаяся на уважении система ценностей", - отметил генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН.

Инициаторы этого познавательного визита уверены, что полученные школьниками знания помогут им в дальнейшем определиться при выборе профессии.

Во время встречи с Р.Йирикяном школьники ознакомились также со стимулированием новшеств в компании, маркетинговыми шагами, внедряемыми новыми технологиями. Визит завершился в режиме интерактивного обсуждения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      729

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2693

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      2452

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
      2018-09-14 13:32
      2254

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      2452

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • НОВЫЙ ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ МКРТЧЯН
      2018-08-29 14:43
      1200

      Многодетная семья Мкртчян живет в Арагацотнском марзе в расположенном на юго-восточных склонах горы Артени селе Татул. Около 10 лет Мкртчяны ютились в доме с поврежденной крышей, лишенном элементарных коммунальных удобств. Стены недостроенного жилища от холода и влажности покрылись плесенью и почернели.

    • Премьер-министр Армении принял участие в закрытии программы «Шаг к дому»
      2018-08-24 11:47
      138

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял участие в торжественном закрытии программы «Шаг к дому», которое проходило в Цахкадзоре. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации премьер-министра Армении. В программе, начавшейся 10-го августа, приняли участие около 400 девушек и юношей из 25 стран диаспоры.

    • ВиваСелл-МТС снизила цены на все модели iPhone
      2018-08-22 16:24
      1970

      ВиваСелл-МТС сообщает, что для всех моделей iPhone, представленных в центрах обслуживания компании, действуют скидки.