Последние новости

Правовая безопасность в Армении не под угрозой, а разрушена – Геворк Костанян

Председатель постоянной парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам и защите прав человека, бывший генпрокурор Армении Геворк Костанян утверждает, что безопасность Армении не под опасностью, а разрушена.

"Это очень опасное и тревожное явление для страны. Что касается конкретных обстоятельств, то я обращусь к ним позже. Однако правовая безопасность в стране не под угрозой, а сломана", - заявил на брифинге в парламенте Геворк Костанян, комментируя прослушку телефонных разговоров между директором Службы национальной безопасности и начальником Специальной следственной службы.

Депутат отметил, что собирается созвать также пресс-конференцию по этому вопросу, передает Aysor.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОППОЗИЦИОНЕРЫ ЧУТЬ НЕ ПОБИЛИ ДРУГ ДРУГА
      2019-01-16 12:26
      1199

      Уже на третий день первой сессии новоизбранного парламента депутаты двух оппозиционных фракций  ППА и "Светлой Армении" чуть  не побили друг друга. Причиной тому стала кадровая политика МИД, касающаяся назначения наших послов в зарубежных странах.

    • ОПАСНЫЙ МЕССИДЖ
      2019-01-15 10:31
      707

      После прочтения открытого письма группы военнослужащих исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян поручил подготовить справку относительно Асмик Саркисян, которую осудили на 5 лет по обвинению в воровстве. Об этом Пашинян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Sputnik.

    • И.о. министра юстиции Армении призывает не углубляться в содержание скандальной записи прослушки: Это шантаж и терроризм
      2018-12-17 11:16
      103

      И.о. министра юстиции Армении Артак Зейналян призывает не углубляться в содержание скандальной записи прослушки, сообщает news.am.

    • Рано радовались
      2018-12-13 11:10
      139

      Министр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал новость о том, что Суд Евразийского экономического союза (ЕАЭС) декабря вынес заключение о применении положений пункта 2 статьи 97 Договора о ЕАЭС в отношении спортсменов, осуществляющих трудовую деятельность в спортивных клубах государств-членов Союза.