Последние новости

Раффи Ованнисян о вовлеченности армии в события 1 марта: это должно быть подтверждено фактами

Участие армии в событиях первого марта должно быть подтверждено фактами, исключительно в рамках правового поля. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян, комментируя вчерашнее заявление начальника Специальной следственной службы (ССС) Сасуна Хачатряна о вовлеченности армии в события 1 марта.

"Я принял к сведению это заявление. Мне остается только выразить надежду на то, что тому, о чем было заявлено, будет дан ход в рамках правового поля. Пусть будет доказано на основании фактов. В этом случае мы озвучим более четкую позицию", - заявил Ованнисян.

Он не исключил того, что есть, наверное, причины того, что это заявление было сделано в сейчас, а не ранее. "Все должно быть в рамках правового поля, иначе мы останемся на уровне эмоциональных заявлений, что не принесет пользы государству", - подчеркнул Ованнисян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВА ФИЛЬМА - ОДНА ТРАГЕДИЯ
      2019-01-23 19:06
      835

      Посмотрел оба фильма про трагедию 1-марта: фильм Романа Бабаяна «Дело № 1-ое марта» и фильм Тиграна Паскевичяна «Потерянная весна Армении». Уже в названиях фильмов видна разница между двумя работами: одно название сухо-фактурное, как и полагается фильму, основанному на интервью ряда действующих лиц, другое - эмоциональное-надрывное, как и полагается фильму, призванному возбудить в зрителях вполне определенные эмоции.

    • Материалы касательно меры пресечения в отношении экс-президента Армении Роберта Кочаряна до сих пор не переданы в Апелляционный суд
      2019-01-23 18:32
      258

      Решение суда общей юрисдикции административного района Кентрон от 18.01.19, согласно которому суд удовлетворил ходатайство Специальной следственной службы о продлении срока ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна на два месяца и отклонил ходатайство команды адвокатов Р. Кочаряна о применении альтернативной меры пресечения в виде залога, предоставлено команде адвокатов в конце рабочего дня 21.01.2019 года, после представления со стороны команды адвокатов прошения в дополнительном порядке, передает Panorama.am.

    • Команда адвокатов экс-президента Армении: Зафиксировано очередное грубое нарушение прав Роберта Кочаряна
      2019-01-21 13:28
      646

      Команда адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна сообщила, что решение Суда общей юрисдикции первой инстанции города Еревана от 18.01.2019, в котором, в частности, суд удовлетворил ходатайство следователя Специальной следственной службы РА о продлении срока ареста Роберта Кочаряна ещё на два месяца и отклонил ходатайство адвокатов о применении альтернативной меры пресечения в виде залога, до сих пор не предоставлено команде адвокатов, передает Panorama.am.

    • "Дело 1 марта": Роман Бабаян снял фильм о трагических событиях в Армении
      2019-01-20 11:25
      517

      Известный российский тележурналист Роман Бабаян рассказал Sputnik Армения о мотивах создания документального фильма про события 1 марта 2008 года в Армении, передает armeniasputnik.am.