Последние новости

Пашинян обсудил инвестиционную программу Амулсара с послами США и Британии

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 12 сентября принял послов США в Армении Ричарда Миллса и Соединенного Королевства Джудит Фарнуорт. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе правительства.

В ходе встречи стороны обсудили текущее сотрудничество и перспективы его развития в разных областях. Собеседники обсудили совместные программы, в том числе инвестиционный проект по разработке Амулсарского месторождения и вопросы, касающиеся деятельности компании Lydian International, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Наапетян Севак 12-Сен-2018
    Кот Базилио и лиса Алиса!!((((( Не будь наивным Буратино, Никол!! Неужели этим 2-им тоже обещали "пай" из Амулсара??! У запада дааааавно существует такой подход!! Говорят многие послы стали обладателями нефтяных вышек после отставки...... Забудьте про Амулсар! Нам не нужны даже 100 млрд. инвестиции!! А еще, закройте ваши лаборатории , якобы очень "ПОЛЕЗНЫЕ"! Интересно, почему бы их не открыть в США и ВБ, раз они такие "безобидные"! Нацисты тоже говорили, что их лаборатории тоже ПОЛЕЗНЫЕ! А ты, Никол, докажи, что все "делаешь для народа" !! Сам понимаешь, то Амулсар и лаборатории намного, миллион раз важнее всякой коррупции, тушенок и сгущенок!! И не думай--раз об этом не пишут адепты сороса, значит это не волнует армян: поверь, для нас оооочень даже важно лично твое отношение по этим 2 вопросам!!
    Ответить
  • Hambarcum 12-Сен-2018
    Eli ekav p/ Millz@---- "Es sarn imn aaaa, es tsarn imn aaa...." ! Tveq girq@, tox karda "Chari verj@"! Hatkapes verjin mas@!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Микаел Мелкумян: СЭЗ для ЕАЭС?
    2019-02-19 13:51
    10

    Гагик Царукян предложил в Сочи сформировать в Армении для стран ЕАЭС свободную экономическую зону, заявил сегодня в ходе заседания постоянной комиссии по региональным вопросам и вопросам Евразиской интеграции председатель комиссии Микаел Мелкумян, передает aysor.am.

  • Расширение контроля ИГ в Афганистане - угроза странам ОДКБ
    2019-02-19 13:14
    13

    Боевикам "Исламского государства" "при неясных обстоятельствах" удается попасть в Афганистан, это угроза странам ОДКБ, заявил замглавы МИД России Михаил Богданов, передает РИА Новости.

  • Экологи бьют тревогу
    2019-02-19 13:12
    35

    Экологическая ситуация в Армении вызывает опасения, так как продукты питания представляют прямую угрозу для здоровья людей. Об этом во вторник в пресс-центре "Новости-Армения" заявила председатель Ассоциации "Во имя стабильного человеческого развития", эколог Карине Даниелян, передает newsarmenia.am.

  • "РЕСУРСЫ ВО БЛАГО": ОТ ДЕТСКОЙ КНИЖКИ ДО ДИПЛОМА ИНЖЕНЕРА
    2019-02-19 13:05
    76

    Далеко не каждый иностранный инвестор в Армении имеет слаженную, концептуально взвешенную социальную политику. Об этом не раз говорилось и в парламенте страны, где отмечали большой дефицит социальных программ, особенно в сфере "богатой на ресурсы" горнорудной промышленности страны.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "РЕСУРСЫ ВО БЛАГО": ОТ ДЕТСКОЙ КНИЖКИ ДО ДИПЛОМА ИНЖЕНЕРА
    2019-02-19 13:05
    76

    Далеко не каждый иностранный инвестор в Армении имеет слаженную, концептуально взвешенную социальную политику. Об этом не раз говорилось и в парламенте страны, где отмечали большой дефицит социальных программ, особенно в сфере "богатой на ресурсы" горнорудной промышленности страны.

  • Инвестпрограммы есть, и их много
    2019-02-15 14:18
    512

    «У нас под рукой есть многочисленные инвестиционные программы», - заявил на заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян.

  • Царукян рядом с народом и Пашиняном
    2019-02-12 15:04
    214

    Программа правительства Армении нуждается в некоторой доработке, заявил глава фракции "Процветающая Армения", крупный предприниматель Гагик Царукян.

  • Сергей Копыркин об армяно-российских отношениях
    2019-02-11 09:08
    1009

    В преддверии Дня дипломатического работника Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин рассказал в интервью Sputnik Армения, как выбрал профессию дипломата, поделился своими впечатлениями от нашей страны, дал оценку армяно-российским отношениям и назвал те сферы, куда могут быть направлены новые инвестиции.