Последние новости

ФФА назвала имена кандидатов

22 сентября состоится 17-й внеочередной конгресс Союза юридических лиц Федерации футбола Армении и собрание учредителей ОО ФФА, в ходе которого пройдут выборы президента и членов исполкома ФФА.

Как сообщает ffa.am, СЮЛ ФФА выдвинул на должность президента федерации и членов исполкома организации следующих лиц (всего - 17 человек): Артур Ванецян (единственный кандидат на пост главы ФФА), Армен Никогосян, Армен Меликбекян, Карен Шабоян, Арсен Торосян, Жанна Андреасян, Сурен Папикян, Хачатур Адумян, Армен Мкртчян, Артур Оганян, Рубен Рубинян, Сурен Абрамян, Ален Симонян, Гирач Яган, Товмас Григорян, Марина Тащян и Акоп Симидян.

На официальном сайте ФФА можно ознакомиться с краткой биографией кандидатов, а также повесткой собрания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В поход за Кубком
      2018-09-21 05:46
      109

      20 сентября состоялись первые матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Армении по футболу.

    • По-прежнему замыкаем ТОР-100
      2018-09-21 05:42
      110

      ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных команд. Национальная сборная Армении по-прежнему занимает 100-е место.

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      646

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • ЗАЧЕМ ПОДСТАВЛЯТЬ НАШУ РЕВОЛЮЦИЮ?
      2018-09-19 16:11
      1031

      Когда кандидат в мэры г. Еревана А. Марутян говорит, что против их команды нет игры и вдобавок к этому делит нас на белых и черных, то не знаешь - плакать или смеяться?.. Но когда человек с его профессиональной биографией и жизненным опытом хочет стать столичным мэром, то становится абсолютно ясно, что он просто не может реально оценить как всю сложность сложившейся политической конъюнктуры окружающей нас действительности, так и тяжесть груза личной ответственности перед жителями столицы.