Последние новости
0
3934

Дом для семьи Атоян

Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

НА ЭТОТ РАЗ КОМАНДА ДОБРОВОЛЬЦЕВ ПОМОГЛА СЕМЬЕ АТОЯН завершить строительство недостроенного дома. Четыре года назад Атояны безуспешно старались решить жилищные проблемы. Ограниченные финансовые средства заставили их смириться с ситуацией и найти временное решение. Они были вынуждены поселиться у родителей вместе с семьей брата, состоящей из одиннадцати человек.

 Дом для семьи Атоян"Пока не верим, что скоро завершим строительство и переселимся в наш новый дом. Это было мечтой, которая реализовалась с вашей помощью. Мы безгранично счастливы и благодарны, что нам помогли завершить строительство нашего дома", - сказал представитель семьи Атоян.

Генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН в свою очередь отметил, что главная цель компании - дать людям надежду. "Важно то, что осуществляемая с нашим партнером программа дает возможность жителям областей не чувствовать себя обделенными и достойно урегулировать кажущиеся нерешаемыми вопросы", - сказал Йирикян.

Президент Домостроительного центра "Фулер" Ашот ЕГИАЗАРЯН также отметил, что их деятельность направлена на создание комфортной среды для улучшения качества жизни.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пашинян присутствовал при специальных наступательных учениях в одной из воинских частей
      2018-11-16 16:47
      62

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян в сопровождении и.о. министра обороны Давида Тонояна и первого заместителя главы Генштаба ВС, генерал-майора Оника Гаспаряна посетил в пятницу опорный пункт одной из воинских частей Минобороны Армении и присутствовал при специальных показательных тактических наступательных учениях, сообщает Новости-Армения.

    • ХОРВАТЫ ЗНАКОМЯТСЯ СО СТРАНОЙ НОЯ
      2018-11-16 16:00
      309

      В Хорватии вышла книга "Армения - страна Ноя: культура и история". Книга выпущена загребским издательством Љkolska knjiga  и представлена на международной книжной ярмарке Interliber в Загребе. Автор - Артур Рафаэлович Багдасаров, издатель - Анте Жужул, редактор - Снежана Бакарич Паличка, рецензенты - известный хорватский писатель Хрвое Хитрец и лингвист, профессор Милан Носич.

    • ЮКЖД СТАВИТ ЗАДАЧИ
      2018-11-16 15:55
      444

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО провел селекторное совещание с руководящим составом компании и представителями профсоюзных комитетов предприятия. В ходе совещания гендиректором компании была поставлена задача по выполнению плановых показателей в ноябре-декабре.

    • СМЕХ ВМЕСТО СЛЕЗ - ДРАМА САРИКА АНДРЕАСЯНА
      2018-11-16 15:30
      357

      В конце сентября в России состоялась премьера фильма "Непрощенный", режиссером которого выступил наш соотечественник и автор нашумевшего "Землетрясения" Сарик АНДРЕАСЯН, а главную роль в картине сыграл Дмитрий Нагиев. Уже через две недели "Непрощенный" стал лидером российского проката и стран СНГ - сборы за первые дни показа составили 150,1 миллион рублей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
      2018-11-12 14:29
      1663

      Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

    • Отремонтировали дом в селе Татул
      2018-11-09 15:07
      2261

      В рамках домостроительной программы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в селе Татул Арагацотнской области отремонтирован дом семьи Мкртчян.

    • КВАРТИРА ДЛЯ СЕМЬИ СЕРОПЯН
      2018-11-05 13:46
      1925

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фуллер" обеспечили жильем семью из Нор Гехи.

    • 130 ДЕЛЕГАТОВ ИЗ 80 ЗООСАДОВ
      2018-10-31 12:36
      2815

      Дискуссия на тему важности и роли зоопарков в области сохранения и реинтродукции дикой природы проходит в эти дни в Ереване. Об этом сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании VivaCell-MTS.