Последние новости
0
3970

Дом для семьи Атоян

Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

НА ЭТОТ РАЗ КОМАНДА ДОБРОВОЛЬЦЕВ ПОМОГЛА СЕМЬЕ АТОЯН завершить строительство недостроенного дома. Четыре года назад Атояны безуспешно старались решить жилищные проблемы. Ограниченные финансовые средства заставили их смириться с ситуацией и найти временное решение. Они были вынуждены поселиться у родителей вместе с семьей брата, состоящей из одиннадцати человек.

 Дом для семьи Атоян"Пока не верим, что скоро завершим строительство и переселимся в наш новый дом. Это было мечтой, которая реализовалась с вашей помощью. Мы безгранично счастливы и благодарны, что нам помогли завершить строительство нашего дома", - сказал представитель семьи Атоян.

Генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН в свою очередь отметил, что главная цель компании - дать людям надежду. "Важно то, что осуществляемая с нашим партнером программа дает возможность жителям областей не чувствовать себя обделенными и достойно урегулировать кажущиеся нерешаемыми вопросы", - сказал Йирикян.

Президент Домостроительного центра "Фулер" Ашот ЕГИАЗАРЯН также отметил, что их деятельность направлена на создание комфортной среды для улучшения качества жизни.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      994

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1955

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      1293

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1334

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ДОМЕ СЕМЬИ АВДАЛЯН
      2019-01-14 11:08
      1005

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр Фулер на Новый год реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Неркин Базмаберд Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • История успеха как урок
      2018-12-24 17:15
      5951

      В рамках организованного армянской телекоммуникационной компанией VivaCell-MTS Дня открытых дверей генеральный директор компании Ральф Йирикян принял вовлеченных в программы ЮНИСЕФ школьников, сообщает пресс-служба компании.

    • ПОМОГЛИ ОСВЕТИТЬ СЕЛО ЦОВАК
      2018-12-21 15:31
      6059

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS оказала содействие в запуске энергосберегающей системы LED на улицах общины Цовак Гегаркуникской области.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ В АРАГАЦОТНЕ
      2018-12-14 15:23
      2573

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фуллер" построили дом для семьи из села Заринджа Арагацотнской области, сообщили в пресс-службе компании.