Последние новости

Три президента Армении отклонили приглашение

           Третий президент Армении, по всей видимости, не примет приглашение и не будет участвовать в торжественных мероприятиях по случаю Дня Независимости Армении, передает Aysor.am.

           «Никол Пашинян, прежде всего, пусть будет любезен принести извинения Сержу Саргсяну, а также Роберту Кочаряну за публичное оскорбление. После этого только подумаем, пойти или не пойти», - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь Республиканской партии Армении, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов.

          «Что значит называть людей публично политическим трупом, потом приглашать к участию в праздновании Дня независимости? Я считаю, что политическая корректность и этикет, прежде всего, требуют, чтобы Никол Пашинян принес извинения за публичное оскорбление», - отметил Эдуард Шармазанов.

            Пресс-секретарь РПА подчеркнул, что не считает правильным, «когда премьер говорит одно, а делает другое, подобная мнимая благовоспитанность просто неприемлема».

            В мероприятиях по случаю Дня независимости Армении не примет участия также первый президент Армении Левон Тер-Петросян.

           «Первый президент Армении не планирует участвовать в мероприятиях в связи с Днем независимости», - сообщил Aysor.am пресс-секретарь «Армянского национального конгресса» Арман Мусинян.

            В беседе с корреспондентом Aysor.am руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян заявил, что Роберт Кочарян также не будет участвовать в предусмотренных 21 сентября праздничных мероприятиях.

            Напомним, руководитель Аппарата премьер-министра Армении Эдуард Агаджанян заявил несколько дней назад, что все три экс-президента Армении – Левон Тер-Петросян, Роберт Кочарян и Серж Саргсян – приглашены на праздничные мероприятия по случаю 27-ой годовщины Независимости Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ