Последние новости

ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ СИТУАЦИЕЙ, ГОСПОДИН ПРЕМЬЕР

"Со всей ответственностью заявляю, что найденные на принадлежащей Манвелу Григоряну территории продукты питания со специальной маркировкой "для солдата", одежда и остальные продукты после Апрельской войны еще год оставались в Арцахе, в соответствующих местах", - заявил адвокат генерала Григоряна Левон Багдасарян. "Территория, с которой были конфискованы эти продукты – склад Союза добровольцев "Еркрапа". Там находились не только эти продукты, но и десятки машин, машин Союза добровольцев "Еркрапа". Там было также имущество, принадлежащее другим структурам. Да, эта территория принадлежала моему подзащитному на праве собственности, однако там находились различные организации", - сказал адвокат.

НА ЗАМЕЧАНИЕ, ЧТО В ПОСЫЛКАХ БЫЛИ НАЙДЕНЫ ТАКЖЕ адресованные военнослужащим письма, адвокат заявил, что письма находились в закрытых ящиках и его подзащитный не имеет к этому никакого отношения. Багдасарян также подчеркнул, что генерал не принимает предъявленное ему обвинение. "Есть недовольство в связи с арестом, но относительно объективности следствия в данный момент недовольства нет. У меня нет предположения, что ему пытаются "пришить" что-то", - отметил он, добавив, что после выступления премьер-министра о преступлениях, которые приписывались генералу, создалось довольно негативное впечатление о последнем. По словам Багдасаряна, озвученные в адрес Манвела Григоряна обвинения не могли оставить безразличной даже собаку одного из близких ему людей, которая также испытала разочарование. "В результате от него отказались не только близкие, но даже собака одного из близких ему людей сбежала из дома", - сказал он.

Адвокат отметил, что он изначально предполагал, что следствие будет объективным, в то время как продолжают возбуждаться напрямую и косвенно уголовные дела, связанные с Григоряном и его родственниками. "Абсурд дошел до того, что в отношении одного из его родственников, который в пятилетнем возрасте проникал на земельный участок соседа, возбуждено уголовное дело и предъявлено обвинение", - сообщил он.

Левон Багдасарян также утверждает, что премьер-министру Николу Пашиняну неправильно докладывают о состоянии здоровья его подзащитного. Как передает Aysor.am, он подчеркнул, что сторона защиты ссылалась даже на мнение врачей гражданской больницы, согласно которому жизни Григоряна не только угрожает опасность, но и противопоказано содержание под стражей в подобных условиях. "Однако орган предварительного следствия посчитал, что его жизни не угрожает опасность и его болезни совместимы с содержанием под стражей. Я официально заявляю, уважаемый господин премьер-министр, вам неправильно докладывают, вы не владеете ситуацией. Поручите компетентному лицу проверить, какими болезнями страдал Манвел Григорян в момент ареста и увеличились ли после содержания под арестом его болезни. Если выяснится, что я прав, что уполномоченные государственные органы, исходя из каких-то причин, возможно, по вашему указанию или не вашему указанию, сообщают вам такие сведения, которые не соответствуют действительности,  значит в нашей стране правосудие хромает", - заявил адвокат на пресс-конференции.

По словам Багдасаряна, если сказанное им подтвердится, значит в отношении его подзащитного осуществляются пытки и он находится в статусе заложника.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 18-Окт-2018
    Все это---личная месть, отвратительная мелочность! Никол должен понять наконец, что страна у нас маленькая, все знают друг друга, и про сегодняшних "каджназаров" и их друзей ---тоже! И. если эти люди сегодня пока умалчивают, не факт, что завтра не расскажут ооочень интересные ФАКТЫ про них.... А эти факты,кстати, не про тушенок и сгущенок....Прав был Нжде: "Hayi takanqn urish a"!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ