Последние новости
0
2224

ВНУТРЕННИЙ АУДИТ ДЛЯ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА

Третья международная конференция института внутренних аудиторов "Развиваясь созвучно с бизнесом" проходит в Ереване при поддержке компании VivaCell-MTS.

Как сообщили в пресс-службе компании, конференция, которая продлилась два дня, собрала армянских и зарубежных специалистов из разных областей внутреннего аудита.

В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АУДИТА из финансового сектора, банковского дела, страховых и инвестиционных компаний, а также представители известных компаний сферы государственного управления. В конференции участвовали специалисты из Армении, Нидерландов, России, США, Израиля, Австрии, Эстонии, Словакии, которые обсуждали вопросы корпоративного управления, проблемы риска и контроля, а также технологические вызовы внутреннего аудита.

Генеральный директор VivaCell-MTS Ральф Йирикян, придав важность применению функции внутреннего аудита и ее соблюдению в области корпоративного управления, отметил, что внутренний аудит - это не просто механизм раннего раскрытия рисков, который помогает предотвратить проблемы до того, как они станут кризисом. "С точки зрения бизнеса внутренний аудит и соответствие являются инструментами и стратегиями для привлечения и поддержания лидирующих позиций, а также для создания конкурентного преимущества, которое очень сложно копировать", - сказал Йирикян.

Организация международной конференции по внутреннему аудиту в Армении важна в контексте развития культуры корпоративного управления в стране. Это также поможет представить бизнес-сообществу значение, цели и преимущества внутреннего аудита для создания здоровой и устойчивой бизнес-среды. Прибывшие из-за рубежа опытные эксперты внутреннего аудита ознакомились с достижениями Армении в этой области и в сфере корпоративного управления, что поспособствует повышению положительного рейтинга страны.

Генеральным партнером конференции является VivaCell-MTS.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАШИ СОЛДАТЫ, ОФИЦЕРЫ И СПЕЦИАЛИСТЫ НА АФГАНСКОЙ ВОЙНЕ
      2019-02-15 16:28
      645

      15 февраля 2019 года исполнилось 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. В Афганской войне приняли участие в том числе и армянские военные в количестве 3700 солдат и свыше 400 офицеров, а также гражданские специалисты. 86 из них не вернулись на родину, более 300 были ранены.

    • КОМПАНИЯ GEOPROMINING - ДЛЯ ДЕТЕЙ АРАРАТА
      2019-02-15 15:42
      685

      Компания GeoProMining приступила к финансированию капитального ремонта и обустройства детского сада в г. Арарате.

    • НА УЛИЦАХ ПРИГРАНИЧНЫХ СЕЛ
      2019-02-15 15:02
      682

      Фонд защиты дикой природы (FPWC) и ВиваСелл-МТС уже 4 года осуществляют эффективную деятельность в рамках программы "Альтернативная энергия".

    • ОГУРЕЦ НА ПЛОЩАДИ НАШЕГО ГОРОДА
      2019-02-15 10:09
      861

      У правительства Армении есть шанс одним выстрелом убить двух зайцев: покончить с протестами торговцев у своих дверей и сделать так, чтобы хорошо стало не только продавцам, но и покупателям. Как?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обсудили повестку Армения-ЕС
      2019-02-16 09:46
      210

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян, который находится в Мюнхене для участия в работе конференции по безопасности, 15 февраля встретился с Комиссаром Европейского Союза по вопросам расширения и политики соседства Йоханнесом Ханом, передает aysor.am/ru.

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2019-02-11 12:58
      1057

      Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) и ВиваСелл-МТС с 2017 г. в рамках программы "Альтернативная энергия" в два этапа создали в селе Довег Тавушской области новую энергосберегающую инфраструктуру внешнего освещения.

    • Профессор Р. Сааб: Детскую онкологию не победить самостоятельно
      2019-02-09 16:17
      353

      В ЕГМУ им. М. Гераци состоялась вторая научная конференция Восточной и средиземноморской группы детской онкологии, в которой приняли участие делегации из свыше 40 стран, передает Panorama.am.

    • Программа VivaStart для студентов
      2019-02-08 14:24
      1480

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS продолжает содействовать студентам в рамках стартовавшей в 2015 году образовательной программы VivaStart по выявлению необходимого потенциала и созданию стартовых основ для дальнейших достижений в специализации, сообщает пресс-служба компании.