Последние новости

РЕВОЛЮЦИЯ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ

С трибуны парламента и.о. премьера Никол Пашинян рассказал трогательную историю о встрече в Париже с молодым эмигрантом из Армении, который сообщил, что живет с другом из родного города, а на призыв Пашиняна вернуться ответил, что он и его сожитель еле ноги унесли из Армении.

ИНЫМИ СЛОВАМИ, ПАШИНЯН УВЯЗАЛ ПРЕДСТОЯЩИЙ ФОРУМ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ В ЕРЕВАНЕ (предположительно с 15 по 18 ноября) с проблемой эмиграции, хотя целесообразнее было бы увязать данное мероприятие с проблемой СПИДа. А еще это мероприятие можно и нужно увязать с истинными ценностями революции "любви и согласия", которая у нас на глазах превращается в революцию однополой любви и согласия с содомским грехом.

Одним из первых проявлений подобного превращения стало вторжение группы приверженцев однополой любви на территорию одного из полицейских участков столицы с последующим избиением полицейских. До революции в нашей стране подобных инцидентов не было и к подобным форумам с таким размахом не готовились! Кстати, до сих пор неизвестны источники информации о проведении самого форума и гей-парада на улицах столицы, но и. о. премьера уже поделился комментариями…

Все цветные революции на постсоветском пространстве сопровождались активизацией сексуальных меньшинств. Предстоящий форум станет неплохой прелюдией к назначенным на декабрь досрочным выборам, ибо покажет наглядно, какие ценности исповедуют на деле самые ярые сторонники революции, коими считают себя гомосексуалисты и лесбиянки. Пашинян объявил, что является убежденным сторонником традиционных семейных ценностей, однако задался вопросом, как следует относиться к сексуальным меньшинствам: "Добавить статью в УК, давить танками или признать существование таких людей в Армении?" Вообще-то существование сексуальных меньшинств уже признано обществом, и статьи за мужеложество в УК давно нет. Речь не о том, чтобы давить кого-то танками, а о том, чтобы пресекать попытки меньшинства навязать обществу свой образ жизни, на что и нацелен предстоящий форум.

ПОСЛЕ ДЕМОНСТРАЦИИ ЛОЯЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ ПАШИНЯНА К ПРЕДСТОЯЩИМ МЕРОПРИЯТИЯМ, включая гей-парад, в виртуальном пространстве многие кинулись восхвалять сторонников однополой любви. Мне же вспомнилось выступление Вазгена Саркисяна с трибуны съезда РПА до парламентских выборов 1999 г. Спарапет сказал, что если даже весь мир превратится в гомосексуалистов, то ему с таким миром не по пути. Пашинян, напротив, исповедует лояльность к пропаганде однополой любви. А как отреагирует общество?

Можно сколько угодно заверять общественность в том, что являешься сторонником традиционной армянской семьи, факт остается фактом: столь демонстративная подготовка к содомскому форуму и гей-параду по центральным улицам Еревана стала возможна только после революции "любви и согласия". Кстати, сразу после событий 2 октября полиция не пропустила в парламентский сквер участников немногочисленной акции против проведения в Ереване форума сексуальных меньшинств. Участники акции вели себя вполне цивилизованно, но полицейским было приказано "не пущать". Показательная мера. Выходит, Пашинян открыл доступ на территорию парламента всем, кроме противников форума сексуальных меньшинств и гей-парадов…

В Армении к представителям сексуальных меньшинств во все времена относились лояльно. В годы независимости представители меньшинств зачастую умышленно шли на обострение, провоцируя насилие по отношению к себе, чтобы тем самым создать благоприятную почву для эмиграции. С призывом к обществу и властям не выпускать приверженцев содомского греха на улицы армянской столицы уже обратились политологи и общественные деятели.

Увы, джинн однополой любви уже выпущен на свободу! Армянская молодежь из числа тех, кто нигде не учится и не работает, но регулярно посещает ночные клубы, от идеи гей-парада в полном восторге. Эта публика считает, что необычное мероприятие встряхнет сонную армянскую публику.

КОГДА-ТО ПОКОЙ АРМЯНСКОЙ СТОЛИЦЫ НАРУШАЛИ ПЫШНЫЕ ШЕКСПИРОВСКИЕ ФЕСТИВАЛИ, гастроли солистов и оркестров, снискавших мировую славу, а теперь будем пожинать плоды революции. Настоятельно советую всем поглядеть на этот парад и понять, за кого не надо голосовать на досрочных выборах. Стоит приглядеться и к предвыборным спискам новых и относительно новых партий, возможно, форум делегирует в эти списки своих представителей, которые будут защищать в армянском парламенте интересы сексуальных меньшинств, как представители нацменьшинств защищают интересы своих диаспор. А что поделаешь, если интеграция Армении в европейское сообщество началась с выгребной ямы, а ведь можно было начать с уровня жизни и социальной защиты пенсионеров и инвалидов. Вот бы поднять эту защиту на европейский уровень!

Кстати, о защите: кто-нибудь должен все-таки позаботиться о том, чтобы защитить несовершеннолетних жителей столицы от чрезмерной активности приверженцев однополой любви! По ходу подготовки к форуму эта активность местами уже приняла форму агрессии. Любопытно, а кто из представителей власти примет участие в работе форума? Впрочем, полагаю, оргкомитет знает, кому послать приглашение…

Основная тема:
Теги:
  • Вано 03-Ноя-2018
    Пашинян прав в одном: не надо поднимать шум, в переводе -- шан тех ми дрек!))). Послушайте, на самом деле этих заблудивших ребят в Армении --максимум 20, остальные---группа поддержки(за деньги)! Их тоже отправим в Париж, пусть работают разносчиками кофе!!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • МЕЖДУНАРОДНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ АРМЕНИИ
    2019-01-16 10:56
    747

    Цена на газ повысилась На исходе 2018 г. и. о. премьер-министра Никол Пашинян опроверг заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о том, что готовится к подписанию новый армяно-российский договор о запрете нахождения иностранных военнослужащих на территории РА. Не будем гадать, кто сказал неправду, сегодня с полной уверенностью можно утверждать лишь то, что подобный двусторонний документ не подписан.

  • ЗДРАВСТВУЙ, ЖЕЛТАЯ ХРЮШКА!
    2018-12-24 16:51
    5894

    Свинья любит дом На смену году Желтой Земляной Собаки по китайскому календарю спешит год Желтой Земляной Свиньи, так что о запеченных поросятах, беконе и жирной нарезке лучше забыть.

  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГОД БЛИЗИТСЯ К ФИНАЛУ
    2018-12-24 16:28
    5814

    Развязка главной интриги Финал политического года совпал с его кульминацией. На пике публичной перебранки между парламентскими партиями ППА и "Лусавор Айастан" общество узрело истинное лицо новоиспеченного депутатского корпуса.

  • НЕ СЛЕДУЕТ СВОДИТЬ СЧЕТЫ С ИСТОРИЕЙ!
    2018-12-17 17:04
    1725

    Против сценариев РФ и США Высказывание президента Республики Беларусь Александра Лукашенко относительно предложения по поводу сдачи 5 освобожденных районов в обмен на мир изрядно покоробило общественность Армении. Выходит, за счет освобожденных территорий Арцаха президенты двух союзных государств пытались воплотить в жизнь идею вовлечения Азербайджана в ЕАЭС и ОДКБ!






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армен Ашотян: В политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей
    2019-01-19 16:04
    377

    Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян подвел итоги  внепарламентской недели на своей странице в Facebook.

  • И НИЧЕГО, КРОМЕ САМОЛЮБОВАНИЯ
    2019-01-18 17:21
    907

    Заявление дашнакцакана Гранта Маргаряна о том, что на следующих выборах АРФД "должна отправить домой нынешние власти и взять в свои руки управление страной", вызвало естественное неприятие его адресатов. Спикер парламента и его заместители от партии власти в беседе с журналистами каждый в свою очередь опровергли данное заявление, назвав его "оторванным от реальности".

  • НОВЫЕ ВЕДОМСТВА В СТРУКТУРЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
    2019-01-18 15:01
    788

    Реорганизация СНБ и Полиции  в министерства будет серьезнейшей политической ошибкой. Об этом в беседе с журналистами в пятницу заявил Арарат Мирзоян, добавив, деполитизация этих структур является одним из институциональных достижений и следует сохранить эти ведомства в их нынешнем статусе.

  • ЦАРСКОЕ И НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО. НО КОМУ ПРИКАЗАТЬ?
    2019-01-18 13:52
    790

    "У меня есть формула, согласно которой ситуация в нашей стране может полноценно измениться, если мы сумеем избавиться от трех вещей. Первое - это мусор, который везде, второе - это будки, которые везде, и третье - это автомобильные каркасы, которые десятки людей на протяжении лет хранят у себя во дворе", - сказал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг, передает aysor.am.