Последние новости

ПОСКОЛЬКУ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОВАЛИЛО КЛЮЧЕВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Помощник и.о. вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Микаел НААПЕТЯН освобожден от должности по собственному заявлению.

"С ТРИБУНЫ РЕВОЛЮЦИИ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО, ЧТО ДО ПРОВЕДЕНИЯ ОСНОВНЫХ выборов необходимо изменить Избирательный кодекс, исключить представленность бизнесменов в парламенте. И для этого собравшиеся на площади Республики люди посчитали необходимым до проведения основных выборов сформировать временное правительство. Избирательный кодекс РА являлся ключевым пунктом этой программы. И об этом было заявлено с трибуны революции, с трибуны Национального Собрания Армении, это зафиксировано на первой странице программы временного правительства. Временное правительство провалило это свое обязательство.

В сложившейся ситуации ответственность перед обществом чрезвычайно важна. И, поскольку отныне нет никаких возможностей исполнять взятые обязательства, мне не остается ничего, кроме как покинуть должность в качестве последнего средства ответственности перед людьми, которые серьезно относились к озвученным принципам, в качестве оценки по провалу ключевой цели моего нахождения в правительстве. Спасибо", – написал он на своей странице в Facebook.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Ашотян: В политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей
      2019-01-19 16:04
      378

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян подвел итоги  внепарламентской недели на своей странице в Facebook.

    • И НИЧЕГО, КРОМЕ САМОЛЮБОВАНИЯ
      2019-01-18 17:21
      910

      Заявление дашнакцакана Гранта Маргаряна о том, что на следующих выборах АРФД "должна отправить домой нынешние власти и взять в свои руки управление страной", вызвало естественное неприятие его адресатов. Спикер парламента и его заместители от партии власти в беседе с журналистами каждый в свою очередь опровергли данное заявление, назвав его "оторванным от реальности".

    • НОВЫЕ ВЕДОМСТВА В СТРУКТУРЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-01-18 15:01
      791

      Реорганизация СНБ и Полиции  в министерства будет серьезнейшей политической ошибкой. Об этом в беседе с журналистами в пятницу заявил Арарат Мирзоян, добавив, деполитизация этих структур является одним из институциональных достижений и следует сохранить эти ведомства в их нынешнем статусе.

    • ЦАРСКОЕ И НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО. НО КОМУ ПРИКАЗАТЬ?
      2019-01-18 13:52
      793

      "У меня есть формула, согласно которой ситуация в нашей стране может полноценно измениться, если мы сумеем избавиться от трех вещей. Первое - это мусор, который везде, второе - это будки, которые везде, и третье - это автомобильные каркасы, которые десятки людей на протяжении лет хранят у себя во дворе", - сказал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг, передает aysor.am.