Последние новости
0
1600

ЕКЗ В СОДРУЖЕСТВЕ С ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ

Продолжая представлять нетленное наследие Шарля Азнавура, Ереванский коньячный завод объявляет о запуске проекта ARARAT Charles Aznavour Signature Blend - результат совместной работы великого артиста с международным брендом, которая началась еще в 2017 году.

НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУТОРА ЛЕТ МАЭСТРО И ЕГО СЕМЬЯ ПРИНИМАЛИ непосредственное участие во всех этапах создания уникального коньяка ARARAT Charles Aznavour Signature Blend: начиная от отбора спиртов коньяка до утверждения дизайна. Одним из теплых эпизодов тесного сотрудничества стал визит маэстро на завод в мае 2017 года, в ходе которого был отснят короткометражный документальный фильм, рассказывающий о бесконечном мастерстве и любви великого артиста к творчеству в любых его проявлениях.

Присоединяясь к гуманитарной миссии маэстро, проект по созданию коньяка ARARAT Charles Aznavour Signature Blend окажет поддержку Фонду Азнавура, а также открывающемуся в 2021 году Центру Азнавура - уникальной платформе для новых поколений, предназначенной для распространения французской культуры и поддержки молодых начинающих артистов из Армении и других стран.

Память об Азнавуре, его философия, проповедуемые ценности и бесконечный праздник, который он дарил, будут жить всегда. В связи с этим 17 ноября в Музее АРАРАТ откроется уникальная выставка фотографий, сделанных самим Шарлем Азнавуром "Азнавур. Моменты Жизни", которую ранее предполагалось провести на закрытом мероприятии АРАРАТ. Фотовыставка будет открыта для всех жителей и гостей столицы на бесплатной основе. Артист, удивлявший зрителя на протяжении всей своей карьеры, продолжит раскрывать грани своего мастерства.

"Благодаря этому уникальному творческому сотрудничеству с Шарлем Азнавуром и его семьей мы имели возможность на протяжении полутора лет быть свидетелями истории вдохновения, щедрости, мастерства и невероятной страсти к своей профессии. Мы искренне верим, что этот проект откроет еще одну грань его культурного наследия", - отмечает Карин Мадельрье, директор по маркетингу ЕКЗ.

"ARARAT Charles Aznavour Signature Blend символизирует не только ключевые этапы в карьере моего отца, но и ценности, которые он воплощает: элегантность, безграничное мастерство и щедрость. Мне приятно видеть, что такие компании, как Ереванский коньячный завод, желают и готовы поддержать гуманитарные инициативы, в которые верят", - отметил Николя Азнавур, соучредитель Фонда Азнавура.

Уникальный купаж включает редкие винтажные спирты, датированные годами, отражающими важные вехи в творчестве Шарля Азнавура.

1956. Ноты первого триумфа.

Дебют Шарля Азнавура в концертном зале "Олимпия" в Париже.

1960. Ноты всемирной славы.

Создание песни Je m'voyais deja, благодаря которой Азнавур стал известен во всем мире.

1981. Ноты Вечной страсти.

Появление классического хита Une vie d'amour ("Вечная любовь").

Средний возраст спиртов Charles Aznavour Signature Blend - 25 лет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОЖИДАНИИ ГОДО,
      2018-12-12 15:37
      9441

      или "Закон о театре примут, когда все театры развалятся" Не хотелось опускаться до банальностей типа "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих", но, видимо, без трюизма этого не обойтись. Законопроект о театре, за который в последний месяц взялось Министерство культуры, стал темой обсуждения президиума Союза театральных деятелей, в который входят все художественные руководители и директора отечественных театров. Проходило обсуждение бурно, тем более что этому способствовал возникший вокруг армянского театра бэкграунд.

    • "КОНЦЕРТМЕЙСТЕРЫ АРМЕНИИ"
      2018-12-12 15:32
      12022

      Так называется книга доцента Ереванской консерватории, пианистки Саеник МАГАКЯН, вышедшая в Ереване в издательстве "Лусакн" Знакомство с этой книгой начинается с приятной неожиданности: радуют два небольших, но емких вступительных слова - народной артистки РА Светланы Навасардян и профессора Ереванской консерватории Шушаник Бабаян, звучащие культурно, грамотно и дающие ясное представление о содержании книги, ее значении для армянской музыкальной культуры.

    • РАЗРУШЕННОЕ ЗДАНИЕ - ВО ВСЕМИРНОМ СПИСКЕ ЛУЧШИХ
      2018-12-12 15:28
      10370

      Десятилетиями мы безжалостно разрушали памятники архитектуры. А вот за рубежом их не только помнят, но и постоянно вносят в списки лучших сооружений, награждают премиями. Даже те, по которым прошелся бульдозер архитектурной власти последних десятилетий.

    • А ШУМА - ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ !
      2018-12-12 15:25
      10419

      Заметки о современной песне "Люди, слепо следующие западной моде, хотят быть оригинальными. Нормальная музыка их перестает устраивать. Они ищут звуков изощренных, песен загадочно-непонятных, в которых одна и та же музыкальная фраза иногда вдалбливается раз двадцать подряд. И получается нечто вроде испорченной грампластинки. В этой назойливости им чудится что-то исключительно новое и оригинальное. Они даже и не подозревают, что новизна и оригинальность произведения заключаются не в усложненных вывертах, а в содержании. Создаются эти песенки на один манер, по определенному штампу. И хотя они написаны различными авторами, но выглядят все, как братья-близнецы. Их роднит однообразие, унылость, отсутствие национальной основы и яркой мелодии. Но зато шума - хоть отбавляй".