Последние новости

АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК ДМП-ДМП-У

Жил да был один король. Правил он, как мог, страною и людьми. И очень любил укладывать всех на асфальт. Оттого с легкой руки Эдуарда Шармазанова его начали называть асфальтоукладчиком. Что поделать, народ армянский любит давать клички своим лидерам. Клички были и у Левона, и у Роберта, и у Сержа. У одного обидная, у других ироничные. Так что Пашинян не исключение и "асфальтоукладчика" получил заслуженно. Хорошо еще, что не бетономешалки. Люди волнуются: как бы не случилось так, что от всей деятельности нового премьера в будущих биографических словарях останется только кличка.

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ТАКОГО НЕОПТИМИСТИЧНОГО ПРОГНОЗА ЕСТЬ, СЛИШКОМ УЖ неспособной решать проблемы проявила себя новая власть. Вот выборы проводить, митинги, шоу, болтология и воинственный популизм - это у них получается хорошо, что-либо другое – ну просто никак. Даже дело поедающих тушенки несчастных медведей Манвела все никак не могут довести до суда, чего уж говорить о других делах "великой антикоррупционной кампании".

Вообще, если говорить серьезно, по нашим наблюдениям, такого хамского тона и поведения по отношению к своим политическим оппонентам не позволяла себя ни одна предыдущая власть. Даже во время избирательных кампаний. Даже в период воинствующего антикоммунизма во время развала СССР. Такой степени нигилизма, цинизма, поливания грязью истории своего государства все-таки не было. Послушать асфальтоукладчика и его команду, так до апреля 2018-го в Армении вообще ничего хорошего не было: только тотальная коррупция, преступность и предательство национальных интересов. Налево-направо буйный товарищ сыплет самыми невероятными обвинениями, угрозами и оскорблениями. Чего стоят, к примеру, его слова о том, что армянский народ и армия готовы защищать завоевания Арцаха "вопреки РПА и представителю бюро АРФД…" Совсем, что ли, ум за разум зашел?

Кому ты это говоришь? РПА - партии Ашота Навасардяна, Андраника Маргаряна, Вазгена Саркисяна, которые стояли у истоков создания армии и государственных институтов? АРФД - партии, которая организовывала первые отряды самообороны в Арцахе и Шаумяновске, сотни членов которой погибли в Арцахской войне? Если по-честному, так ты сегодня свечки должен ставить и за РПА, и за АРФД, которые передали тебе институты, которые даже при твоем таланте разрушителя быстро порушить не удается. РПА еще и за то, что так "мягкотело" передала тебе власть. АРФД еще и за то, что так последовательно отстаивала переход на парламентскую систему правления, благодаря которой ты сегодня в кресле премьера, а не прыгаешь по крышам гаражей.

ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ? БОЙКИЙ ПОПРЫГУНЧИК ПО КРЫШАМ С КРЕПКИМИ НОГАМИ? Физкультура - это, конечно, хорошо, особенно массовая, но не ты ли руководитель правительства, подавляющее большинство которого, по какому-то "случайному" стечению обстоятельств, вообще к армии и Арцаху не имели никакого отношения? Как, собственно, и ты сам. Послал сына служить в армию в НКР и думаешь, что совершил большой подвиг, о котором надо регулярно напоминать? Сделай для Арцаха и армии хотя бы 1% того, что сделали твои предшественники, потом выступай. Вот уже полгода говоришь о необходимости качественного нижнего белья для военнослужащих и… даже этой "проблемы" решить не можешь.

Асфальтоукладчик, твое дело скакать по крышам, распространять сплетни и рассказывать сказки, это у тебя хорошо получается, электорат шоу любит, ты его развлекаешь, но не выходи все-таки за рамки. Попрыгунчик навсегда останется попрыгунчиком, в каком бы кресле ни сидел и как бы ни пыжился изображать из себя что-то другое. ДМП-ДМП, У.

Основная тема:
Теги:
  • А Мкртчян-- психолог 29-Ноя-2018
    "ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ?"----- Он псих! Он тупой садист ! А еще--- он подлый, и самый настоящий ТАКАНК(как говорил его духовный отец ЛТП)! Его выбрали специально хозяева, они дооолго изучали его и убедились: более подлого не найти. Он будет наказан теми же(10-20%), кто сегодня слепо верят ему. Он не наберет даже 10%! Он--враг нашего Государства и очень опасен!И его жена тоже!Они оба ненавидят Армению! Это видно по взгляду( в нем -- дикая ненависть). Его "пришли " к власти для разрушения страны,в этом нет никакого сомнения! Он ужасно неприятный ! Скорее--отвратительный! Тюрьма плачет по нему! И ОН ОКАЖЕТСЯ ТАМ! СКОРО! ..... П.С.--у него характер --- НЕ армянский ! Он ---другой породы(может быть сам не знает).
    Ответить
  • Баграт Асатрян 29-Ноя-2018
    По моему, есть все основания для того, чтобы этого неотесанного чурбана вообще отстранили от выборов. За опасные призывы, за ложь, за неадекватность , за расстройства психики. Он-- больной, и это легко доказать.Он все время и везде нагло врет,врет, врет.Помните анекдот про больного, убежденного, что он--Наполеон??? Так вот , этому идиоту кажется, что его любят.....
    Ответить
  • Anahit 29-Ноя-2018
    Es txan qandum e erkir@, yes voch mi kasats chunem, mardik arden haskanum en. U inq@ 4i haxti hastat, ed lav e.
    Ответить
  • Сергей 29-Ноя-2018
    Великий О.Туманян предвидел будущее, в своем Кадж-Назаре, он точно в слово в слово написал про никола, Именно в кадж-назаре -николе собраны все те отрицательные черты армянского народа....В истории Армении еще никогда не было такого циничного подонка, такого лгуна, такого пройдоху, как ЧМО-никол.....лично я как армянин , чувствуют стыд и позор, за то что во главе страны находятся такие циничные мерзавцы!
    Ответить
  • Давид Ионисян 29-Ноя-2018
    Интересно, а почему ЦИК не реагирует на беззаконности его действий? Он уже допустил сотни ЯВНЫХ НЕЗАКОННЫХ действий! Почему все молчат? Чего ждете? Его нужно ОТСТРАНЯТЬ, и на это есть все основания! П.С. но я не очень волнуюсь: его отстранит сама эта толпа через месяц после выборов! )))))). И это будет ЖЕСТКОЙ ОТСТАВКОЙ.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • МЕТОДЫ ПАШИНЯНА И СИЛОВОЙ ФАКТОР АЛИЕВА
    2019-02-14 12:44
    1966

    Не знаем, убедил ли Никол Пашинян депутатов парламента Армении, что у него есть "очень конкретные способы и методы" для обеспечения полноценного участия властей Арцаха в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

  • ПРИЗРАКИ РЕВОЛЮЦИИ
    2019-02-13 12:14
    1580

    Игры в революцию продолжаются. Один мой знакомый любил приговаривать, что, когда человек тупой, это надолго. Добавим от себя: а когда человек революционер, это уже пожизненно. 

  • ВЫЗОВЫ И ИНТРИГИ ПЕРЕГОВОРОВ
    2019-02-11 15:37
    1036

    Официальный Ереван противоречиво представляет общественности нынешний этап процесса нагорно-карабахского урегулирования. То мы слышим от Никола Пашиняна, что во время встреч с Алиевым они лишь проводят ознакомительные беседы и совместно изучают историю конфликта и переговорного процесса, то Пашинян делает интригующие заявления о том, что власти Еревана обсуждают с азербайджанской стороной вариант урегулирования, который ранее никогда не был в повестке всех предыдущих армянских властей…

  • КАК КОЧАРЯН КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ СВЕРГАЛ
    2019-02-09 16:00
    1953

    Если спросить меня, то все беды от юристов. Самая циничная каста. За гроши обоснуют все что угодно. При этом уверены, что поступают правильно, поскольку порядочность - категория не правовая. При этом уверены, что все вокруг лохи, которые ничего не понимают. И если у каждого врача есть свое маленькое кладбище, то у каждого адвоката есть потаенная записная книжка с именами кинутых клиентов…






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НОВЫЕ АРЕСТЫ В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ РЕВОЛЮЦИИ?
    2019-02-16 16:00
    991

    31 марта 2018 г. Никол Пашинян начал пешую акцию "Мой шаг" из Гюмри, 13 апреля он с соратниками дошел до Еревана, после чего в столице начались  массовые акции протеста с перманентным блокированием улиц. Эти акции, как известно, завершились сменой власти.

  • ОЧНУЮ СТАВКУ ПРОВОДИТЬ НЕ С КЕМ
    2019-02-15 16:37
    1668

    После ознакомления с обвинительным заключением по уголовному делу генерала Манвела Григоряна у его адвоката Арсена Мкртчяна, по его собственному признанию, просто нет слов. Вернее, оценка такова: "Бездарность, пошлость, правовой беспредел зашкаливают. И все главным образом направлено на то, чтобы заставить этого человека страдать как можно сильнее, - ведь не пытки, не болезни, не обвинение, которого он не признает, не причиняют ему столь глубокой боли, как те преследования, которым подвергается его семья".

  • ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ВЫЗЫВАЕТ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ
    2019-02-15 10:46
    1558

    Адвокаты Лусине Саакян, Ерванд Варосян, Норайр Норикян по разным причинам не хотят комментировать озвученное в Национальном Собрании заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна, согласно которому, "если человек не может доказать, что имущество было приобретено законным путем, то это имущество считается незаконным". Правительство обсуждает создание механизмов конфискации имущества без обвинительного приговора", передает Panorama.am.

  • Исполнительный орган РПА провел заседание
    2019-02-15 09:08
    525

              В Ереване 14 февраля состоялось заседание Исполнительного органа Республиканской партии Армении, сообщили News.am в пресс-службе РПА.