Последние новости

Багдасаров пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении

Предприниматель, бывший владелец авиакомпании «Армавиа» Михаил Багдасаров сегодня в беседе с журналистами перед первым пленарным заседанием «Лазаревского клуба» в Ереване заявил, что пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении. Об этом сообщает Panorama.am.

Обратившись к авиакомпании «Армавиа», М.Багдасаров заявил, что о причинах закрытия компании до сих пор ничего не знает.

«После закрытия все успешные бизнесы стали заложниками “Армавии”. Это очень сложный вопрос. Вы задаете вопросы, которые мне задавали раньше, когда я знал о многом, сейчас же – ничего не знаю», – сказал он.

На вопрос о том, что он имел в виду, говоря, что на данный момент идет процесс перестройки, Багдасаров ответил: «Я имел в виду перестройку и экономики, и политической системы. Со временем всё перестраивается».

На вопрос, проводит ли встречи с экс-президентами Армении Робертом Кочаряном и Сержем Саргсяном, он ответил отрицательно. «Нет, не встречаюсь», – сказал Багдасаров.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Forbes назвал лучшие страны для ведения бизнеса: Армения - 81-я в списке
      2018-12-21 15:50
      2264

      Forbes опубликовал рейтинг лучших стран для ведения бизнеса. Всего в списке 161 государство, наиболее привлекательное для инвесторов. Армения в рейтинге расположилась посередине - на 81-м месте, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • Российский Forbes назвал имя бизнесмена года России
      2018-12-20 19:34
      2247

      Российский Forbes выбрал совладельца USM Holdings Алишера Усманова бизнесменом года.

    • ИСКУССТВО И БИЗНЕС
      2018-11-21 16:35
      4702

      Начало и середина осени в Ереване прошли под знаком современного изобразительного искусства. Целых семь площадок Еревана были предоставлены современным художникам - как местным, так и гостям: Музей А. Хачатуряна, Центр современного экспериментального искусства, галерея AGBU, культурный центр "Хай Арт", Центр искусств "Гафесчян" и даже фойе Театра оперы и балета. Эта крупномасштабная акция была организована международной организацией SHAULA International при поддержке AGBU и JHM Foundation. На протяжении целого месяца ереванцы знакомились с работами мастеров из Англии, Германии, США, Ирана, Италии, Канады, Нигерии, Франции, Швейцарии.

    • Нубар Афеян: Одной надежды недостаточно
      2018-10-29 11:16
      5232

      Революция в Армении вселила надежду на будущее среди народа, но одной надежды недостаточно для достижения значимых результатов. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости-NEWS.am выразил американский бизнесмен и филантроп армянского происхождения, соучредитель Научно-технологического фонда Армении (FAST) Нубар Афеян.