Последние новости

МАКРОНУ, ТРАМПУ И СИ ЦЗИНЬПИНЮ - ПРИГОТОВИТЬСЯ

Обращаясь к Николу Пашиняну, Эдуард Шармазанов написал на своей странице в Facebook: "Утром кричишь, вечером кричишь, зачем столько кричишь, цавт танем?" Действительно, зачем этот вселенский ор, который наводит на мысли о советских публицистических штампах касательно Второй мировой войны? Понимаю, что некоторым товарищам будет неприятно это читать, но был среди тех штампов и такой: "Бесноватый фюрер". Похоже, штамп сей может обрести второе дыхание.

ОДИН ИЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ FACEBOOK НАПИСАЛ, ЧТО, ЕСЛИ СОБЫТИЯ и дальше будут разворачиваться в обозначенном русле, скоро наш асфальтоукладчик доберется и до Путина. Действительно, республиканцев "по асфальту размазал", на Гранта Маргаряна наехал, Роберт Кочарян едет в суд, как на работу, Назарбаеву и Лукашенко вызов на дуэль послал. Лукашенко, говорят, в большой панике от информации, что ему вскоре придется предстать пред грозные очи Пашиняна, а Назарбаев, так тот вообще уже сухари сушит, готовясь держать ответ перед переходным правосудием…

Теперь вот настала очередь арцахцев: Бако Саакяна, Давида Бабаяна, Сенора Асратяна, Виталия Баласаняна, Аршавира Карамяна, Давида Ишханяна. "Своим делом займитесь", - разгневался на них асфальтоукладчик, пообещав, что и до них доберется… За что разгневался? За то, что товарищи из Арцаха посмели, блин, иметь собственное и нелицеприятное мнение по поводу высказываний соратника Пашиняна Сасуна Микаеляна о том, что апрель-майские события в Армении - большая победа, чем победа в войне за Арцах…

"Занимайтесь своим делом" - грозно потряс пальчиком Никол, чтобы не смели более арцахцы критиковать его Сасуна. И задрожали тогда коленки у арцахских генералов, когда поняли они, что и до них доберется грозный асфальтоукладчик. Сидят сейчас в своих кабинетах и срочно разучивают "ДМП-ДМП-У". Чтобы хотя бы под амнистию попасть…

Так что круг потенциально размазанных по асфальту все растет и растет. Похоже, действительно следующим будет Владимир Владимирович, приготовиться Макрону, Трампу и Си Цзиньпину.

Если серьезно, то не выдержал даже поклонник Никола Пашиняна Карен Оганджанян, правозащитник из Арцаха, известный своими либеральными взглядами и хорошими связями с выдающими гранты западными организациями. Так вот сторонник "ненасильственной бархатной революции любви и согласия" Карен Оганджанян сегодня требует, чтобы асфальтоукладчик принес извинения народу Арцаха за свои бесцеремонные высказывания в адрес представителей Арцаха.

"НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО РУКОВОДИТЕЛЬ АРМЕНИИ, КОГДА-ЛИБО МОЖЕТ дойти до такого уровня озлобленности в отношении Нагорного Карабаха, как это происходит теперь. Никогда ни один руководитель Армении, ни одно должностное лицо в Армении не позволяли себе устраивать безосновательную публичную порку избранным представителям НКР. Кто вам позволяет, господин исполняющий обязанности премьер-министра Армении, в такой неподобающей лидеру родственного государства манере высказываться о руководителях Арцаха?! Такое себе не позволяет даже лидер вражеского нам государства. Не забывайте, что наш народ выбирал нашего президента и его органы власти на весьма транспарентной и конкурентной основе.

Я выражаю мнение колоссального числа людей в Арцахе, которые возмущены вашим поведением и требуют от вас знать свою меру и где заканчиваются ваши полномочия. Вы должны публично извиниться перед нашим народом за нанесенные оскорбления и снижение уровня национальной безопасности нашего народа.

Я был самым большим пропагандистом бархатной революции в Арцахе, вы за эти несколько дней, одержимые предвыборной кампанией, сделали все возможное, чтобы такие люди, как я, начали отворачиваться от вас, от идей революции любви. Из ваших уст теперь вместо пропаганды любви и толерантности льется ненависть ко всем тем, кто не согласен хоть в чем-то с вами…" - написал Карен Оганджанян.

Есть, оказывается, и не ангажированные правозащитники. И это можно только приветствовать.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 03-Дек-2018
    На всю критику Пашинян и Ко отвечают своим глупым , идиотским ответом: "apeeeeee, biti cheeees? Iravi&ak a poxveeeeeel"((((. И смех, и грех,ей богу!! Иногда даже искренно жаль этих наивных людей. ...... А про Сасуна tats hastat kaser --- ed hastaglxin aseq, tox el beran@ chbaci, mi axmax qar@ qcel a pos@, 1000 xeloq chen karoxanum hanel. // Неужели в этом возрасте человек может быть таким тупым??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • МЕТОДЫ ПАШИНЯНА И СИЛОВОЙ ФАКТОР АЛИЕВА
    2019-02-14 12:44
    1968

    Не знаем, убедил ли Никол Пашинян депутатов парламента Армении, что у него есть "очень конкретные способы и методы" для обеспечения полноценного участия властей Арцаха в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

  • ПРИЗРАКИ РЕВОЛЮЦИИ
    2019-02-13 12:14
    1581

    Игры в революцию продолжаются. Один мой знакомый любил приговаривать, что, когда человек тупой, это надолго. Добавим от себя: а когда человек революционер, это уже пожизненно. 

  • ВЫЗОВЫ И ИНТРИГИ ПЕРЕГОВОРОВ
    2019-02-11 15:37
    1036

    Официальный Ереван противоречиво представляет общественности нынешний этап процесса нагорно-карабахского урегулирования. То мы слышим от Никола Пашиняна, что во время встреч с Алиевым они лишь проводят ознакомительные беседы и совместно изучают историю конфликта и переговорного процесса, то Пашинян делает интригующие заявления о том, что власти Еревана обсуждают с азербайджанской стороной вариант урегулирования, который ранее никогда не был в повестке всех предыдущих армянских властей…

  • КАК КОЧАРЯН КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ СВЕРГАЛ
    2019-02-09 16:00
    1953

    Если спросить меня, то все беды от юристов. Самая циничная каста. За гроши обоснуют все что угодно. При этом уверены, что поступают правильно, поскольку порядочность - категория не правовая. При этом уверены, что все вокруг лохи, которые ничего не понимают. И если у каждого врача есть свое маленькое кладбище, то у каждого адвоката есть потаенная записная книжка с именами кинутых клиентов…






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НОВЫЕ АРЕСТЫ В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ РЕВОЛЮЦИИ?
    2019-02-16 16:00
    993

    31 марта 2018 г. Никол Пашинян начал пешую акцию "Мой шаг" из Гюмри, 13 апреля он с соратниками дошел до Еревана, после чего в столице начались  массовые акции протеста с перманентным блокированием улиц. Эти акции, как известно, завершились сменой власти.

  • ОЧНУЮ СТАВКУ ПРОВОДИТЬ НЕ С КЕМ
    2019-02-15 16:37
    1668

    После ознакомления с обвинительным заключением по уголовному делу генерала Манвела Григоряна у его адвоката Арсена Мкртчяна, по его собственному признанию, просто нет слов. Вернее, оценка такова: "Бездарность, пошлость, правовой беспредел зашкаливают. И все главным образом направлено на то, чтобы заставить этого человека страдать как можно сильнее, - ведь не пытки, не болезни, не обвинение, которого он не признает, не причиняют ему столь глубокой боли, как те преследования, которым подвергается его семья".

  • ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ВЫЗЫВАЕТ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ
    2019-02-15 10:46
    1558

    Адвокаты Лусине Саакян, Ерванд Варосян, Норайр Норикян по разным причинам не хотят комментировать озвученное в Национальном Собрании заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна, согласно которому, "если человек не может доказать, что имущество было приобретено законным путем, то это имущество считается незаконным". Правительство обсуждает создание механизмов конфискации имущества без обвинительного приговора", передает Panorama.am.

  • Исполнительный орган РПА провел заседание
    2019-02-15 09:08
    525

              В Ереване 14 февраля состоялось заседание Исполнительного органа Республиканской партии Армении, сообщили News.am в пресс-службе РПА.