Последние новости

Боксерское шоу отложено

В первой половине декабря московская промоутерская компания "Punch Boxing Promotion", основателем и владельцем которой является наш соотечественник, уроженец Гюмри Арам Давтян, планировала провести в Армении вечер профессионального бокса.

Однако ввиду того, что 9 декабря в нашей стране пройдут парламентские выборы, было принято решение перенести дату проведения мероприятия на неопределенное время. На данный момент внимание общества сосредоточено на политических событиях, поэтому, по мнению руководителя "Punch Boxing Promotion", целесообразно будет провести боксерское шоу в следующем году.

Как сообщили корр. "ГА" в пресс-службе "Punch Boxing Promotion", изменилось также место проведения спортивного мероприятия. Первоначально оно должно было пройти в Цахкадзоре, в отеле "Golden Palace", однако если вечер бокса все же состоится, то он пройдет в одном из ресторанов столичного административного района Давидашен. Отель "Golden Palace" является очень удобным местом, но этот объект находится на высоте 2100 метров над уровнем моря. Подобные условия являются непривычными для иностранных спортсменов. Любой хороший боксер может выдохнуться из сил уже в начале боя.

В вечере профессионального бокса должны были участвовать представляющие"Punch Boxing Promotion" боксеры Арам Авакян и Нарек Абгарян. Перенос спортивного шоу не скажется на их графике, в ближайшее время им предстоят очередные бои на ринге.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ