Последние новости

В Ереване состоялись похороны пилотов разбившегося "Су -25"

В пантеоне Ераблур состоялись похороны пилотов разбившегося "Су -25" - подполковника Армена Бабаяна и майора Мовсеса Манукяна.

"Потеря, без сомнения, велика. Слова утешения излишни. Решение служить Родине каждый принимает самостоятельно. И они приняли это решение. Каждый полет пилота это проявление героизма", - заявил начальник Генштаба Артак Давтян. На церемонии также присутствовал и.о. министра обороны Давид Тоноян.

Штурмовик "Су – 25" разбился во время учебного полета утром 4 декабря. Для выяснения причин трагедии проводится следствие, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Что случилось с самолетом: командир рассказал подробности
      2019-05-06 12:20
      354

      На месте жесткой посадки самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево обнаружено несколько "черных ящиков". Еще два бортовых самописца рейса Москва-Мурманск пока не удается найти, передает Newsarmenia.am.

    • Трагедия в Шереметьево: 41 погибший (ВИДЕО)
      2019-05-06 09:37
      263

      Из 78 находившихся на борту загоревшегося в Шереметьеве самолёта, по уточнённым данным, выжили 37 человек, сообщает Следственный комитет России.

    • АКТИВНАЯ ДОБЫЧА НЕФТИ УСИЛИВАЕТ НАВИСШУЮ НАД АЗЕРБАЙДЖАНОМ УГРОЗУ КАТАКЛИЗМА
      2019-04-01 12:22
      1135

      Согласно исследованиям зарубежных и азербайджанских ученых, GPS-измерения в Восточном Азербайджане, проведенные через Малый Кавказ, Курский бассейн и Апшеронский полуостров, указывают на аномальные деформации плит земной коры, которые проходят вдоль западного побережья Каспийского моря к югу от Апшеронского полуострова со скоростью примерно 15 мм/год. Учитывая близость крупного населенного пункта (Баку), установок и трубопроводов нефтяной промышленности (например, Сангачальский терминал), ученые заключают, что в регионе имеет место значительная сейсмическая опасность.

    • ПРОЩАНИЕ И ПРОСЬБА КИМА БАКШИ
      2019-03-15 13:18
      2733

      11 марта в московской Православной церкви Космы и Дамиана состоялось прощание с известным писателем, сценаристом, большим другом армян Кимом Наумовичем Бакши. Отпевание покойного совершил его друг и духовник, настоятель церкви Джованни Гуайта, автор ряда книг, в том числе "Крик с Арарата".