Последние новости

К НАМ БЕЖИТ ЖЕЛТАЯ СВИНЬЯ

    Свинья обожает шумную компанию. Она обязательно должна выделиться на фоне остальных. Ложь и измену не переносит, а деньги тратит без меры - абсолютно неэкономная. Эгоцентричная и добродушная Свинья отличается щедростью и чуткостью

5 февраля 2019 года у руля станет Свинья и будет править до 24 января 2020 года. Как встречать 2019 год и что он принесет?

Встречаем с размахом

Прежде всего нужно выбрать цвета, которые подходят к конкретному знаку зодиака. В Год Свиньи следует сделать акцент не только на блюдах и одежде, но и на компании, в которой хочется встретить торжество. Начните с уборки в доме. Напрасно считают, что это животное любит грязные лужи. Наоборот, Свинья стремится к чистоте и порядку, а в грязи валяется для того, чтобы избавиться от микробов.

Свинья обожает шумную компанию. Она обязательно должна выделиться на фоне остальных. Ложь и измену не переносит, а деньги тратит без меры - абсолютно неэкономная. Эгоцентричная и добродушная Свинья отличается щедростью и чуткостью.

Чем больше компания, тем лучше настроение. Стиль вечеринки следует выбирать "по карману" и своему желанию. Главное, отразить в ней качества хозяйки 2019 года - Свиньи. Можно выбрать вечеринку с юмором, где будут лотерея, конкурсы, забавные игры, фейерверк и смешные наряды. Кстати, как вам маскарад? Согласитесь, всегда свежо и незабываемо. Здесь и сюрпризы, и фокусы, и маски. Все это позволит создать атмосферу таинственности - с гаданиями, старинными обрядами, магией и захватывающими байками.

Во время праздника все герои в костюмах и меняются ролями - Дед Мороз станет Кикиморой, Баба-яга перевоплотится в Лешего, а Снегурочка превратится в Снежную Королеву. И не забудьте про листочки с заданиями, которые будут выполнять гости. Смеху и веселью не будет конца, зато торжество запомнится надолго.

Как одеться?

Нужно определиться и с тем, в какой одежде встречать Новый, 2019 год. Свинья любит нежные и мягкие оттенки. Значит, выбор должен быть в пользу розового, персикового и теплого коричневого цвета. Важно, чтобы праздничный наряд был новый и недешевый.

Естественно, все вокруг должно быть ярким, стильным и дорогим. Главное, чтобы образ каждого отражал не только самобытность, но и уверенность. К примеру, если выбор пал на длинное красное платье, то отложите в сторону серебристую юбку. Чтобы Год Свиньи стал благополучным, нужно нарядиться в одежду цветочных оттенков.

Изюминка любого образа - это аксессуары. Свинья не лишена эстетического вкуса, она обожает все красивое и стильное. И главное, чтобы наряд был брендовый и неподражаемый. Перед тем как встречать 2019 год, необходимо приобрести украшения и мелкие дополнения к образу. Все должно быть - высший класс! Свинья на вещах экономить не привыкла, так что берите с нее пример. Особенно если планируете вечеринку в стиле "светского раута". Значит, внимание на золоте и драгоценных камнях. Ну а если нет возможности украсить себя дорогими украшениями, то выбирайте что-то качественное и уникальное. Например, ожерелье или серьги из натурального дерева. Важно, чтобы вы не были похожи на новогоднюю елку, увешанную сверкающими игрушками. Экстравагантность "ценит" меру, а не смесь из всего, что есть в вашей шкатулке.

А в чем встречать 2019 год мужчинам? В первую очередь нужно обратить внимание на стиль вечера. Ну и на оттенки наряда, в котором будут находиться женщины. Одежда должна быть выдержана в мягких и спокойных тонах - песочном, коричневом, кофейном, ореховом. Чтобы выглядеть не только модно, но и успешно. Однако все должно быть в меру - это главное условие, если решите встречать 2019 год в шумной и большой компании.

Желуди, апельсины и орехи

Свинья благоволит ко всему дорогому и шикарному. Значит, в дизайн интерьера необходимо добавить золотые оттенки и аксессуары. Кстати, золото прекрасно гармонирует с такими оттенками, как белый, пурпурный и зеленый. Чтобы жилище выглядело более торжественно, можно добавить в интерьер ленты и игрушки, венки из хвои или ели, блестящую люстру, гирлянды, ярко-красные свечи, перевязанные золотистой тесьмой коробочки. Убранство новогоднего стола тоже должно сочетаться со стилем украшений.

Свинья обожает желуди, апельсины и орешки, поэтому в оттенках 2019 года должны быть коричневый, сочно-зеленый, оранжевый и желтый. Естественно, елка - основная и желанная гостья праздника. Ее следует украсить в едином стиле с интерьером. Все аксессуары не только придадут настроения и яркости, но и рассеют восхитительный аромат по всему жилищу. Запах детства, волшебства и легкости - незабываемый, но повторимый.

Какие блюда приготовить?

Новогодний стол - важная часть новогодних праздников, тем более для армян. Важно разместить на столе салаты, фрукты и овощи. Желательно желтого оттенка. Сервировать стол нужно без лишней помпезности, а аккуратно и со вкусом. Желтая Свинья отдает предпочтение кантри стилю, где скатерть и посуда выполнены "по-деревенски". Можно создать своеобразный "пейзаж" из цветов полевых и пшеничных колосков. Дополнить композицию следует салфетками, вышитыми вручную, а также вазочками из натурального дерева.

Встречать Год Свиньи нужно правильно, то есть ориентироваться на вкус хозяйки. На столе разложить зелень - салат, кинзу, базилик, укроп, петрушку. Пшеничные зерна лучше поместить в миску из глины и поставить ее в центр стола. Это будет не только по-домашнему уютно, но и по заслугам оценено Свиньей. Нужно приготовить и свечи. Но именно тех оттенков, которые приветствует покровительница. Алкоголь (и тем более без меры) Свинья не одобряет. Значит, спиртных напитков на столе должно быть минимум. Можно ограничиться традиционным шампанским и коктейлем. Хотя многие, конечно, cочтут это натуральным свинством. Но что поделать? Уж год такой...

Букетики живых цветов и икебаны придадут праздничному столу необычайную свежесть. Можно поставить в центре забавную статуэтку Свинки. Главное, чтобы ничего лишнего не было, иначе появится ощущение тесноты. Если хотите весь 2019 год прожить в богатстве, то под елкой разместите копилку "Свинку". Когда часы пробьют полночь, бросьте в нее монетки.

Армяне любят вкусно и сытно поесть, но и у самой покровительницы 2019 года отменный аппетит. Представьте себе, она ничуть не обидится, если приготовить блюда из баранины, говядины, кролика и даже ее "сородичей". Только не забудьте в Год Свиньи про овощные салаты, сыр, бобы и зелень. Можно потушить утку, индюшку, курицу или запечь гуся в яблоках. В качестве гарнира подойдут чечевица, горох, соя, фасоль и орехи.

Перед тем как куранты пробьют 12 часов (за минуту), нужно кинуть в бокал с игристым вином монету. Ну а выпивая напиток, нужно загадать желание "хочу жить в достатке", а монету положить в кошелек для привлечения денег. И самое главное - выйдите хотя бы на время из интернета, пообщайтесь с родными и друзьями. Поверьте, это намного интереснее.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОРОД В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ
      2019-01-18 11:40
      353

      Описания существующих и уже утраченных зданий, архитектурного образа и эстетической среды старого города заинтересуют всех любителей архитектуры и города. А для специалистов книга является всеобъемлющим справочником.

    • ЛАНДШАФТНАЯ АРХЕОЛОГИЯ В РОЛИ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ
      2019-01-16 10:40
      746

      Специфической отраслью археологии является ландшафтная археология, изучающая воздействие людей прошлого на окружающую природную среду и наоборот. Это направление существует всего несколько лет.

    • МУЗЕЮ-ЗАПОВЕДНИКУ ЭРЕБУНИ 50 ЛЕТ
      2019-01-15 10:43
      878

      "Эребуни" - единственный историко-археологический музей-заповедник в Ереване, который открыт для всех посетителей и одновременно является крупным научно-исследовательским центром урартоведения в регионе.

    • CТЕНА ОБРУШИЛАСЬ. КТО ВИНОВАТ?
      2019-01-14 11:04
      862

      Госструктуры сваливают вину одна на другую. Армения богата древнейшими памятниками, и необходимо создать четкую структуру, которая будет отвечать за сохранение исторического наследия. Иначе мы будем продолжать терять бесценные памятники.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХАЛТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД
      2019-01-17 13:44
      626

      Как известно, воспоминания детства самые стойкие. Вот и я недавно, в праздничные дни, вспомнил, как родители водили меня на елку в Дом офицеров. Большая живая елка, яркие шары, Дед Мороз со Снегурочкой водят хороводы с детьми вокруг елки, просят их рассказать стишок или спеть песенку. Потом были целлофановые мешочки с подарками - конфеты, печенье, мандарины.

    • И ПУСТЬ ВСЕ ОЖИДАНИЯ СБУДУТСЯ
      2018-12-24 18:53
      11524

      Армения и Арцах пережили сложный год, насыщенный событиями и эмоциями. Мы вступаем в 2019-й полные противоречивых чувств, но и полные надежд. Человек не может жить без веры в то, что будущее будет хотя бы немного лучше прошлого.

    • ЧЕГО ЖДАТЬ МИРУ И АРМЕНИИ ОТ ГОДА КАБАНА?
      2018-12-24 18:25
      12116

      Иронические прогнозы на 2019 год ФРОНТОВОЙ ПРОГНОЗ. Фронт кормления свиней - длина кормушки, на одну свинью в станке. Так было написано в советском ГОСТе "Свиноводство". В нем - злободневная информация для всех работников СМИ, сельского хозяйства, рекламы, шоу-бизнеса, для тех, кто носит погоны, имеет ранги, должности, звания… В нем были указаны термины и понятия, обязательные для всей державы.

    • КОГДА НА СТОЛАХ БЫЛА СУПНИЦА...
      2018-12-24 18:10
      9448

      Старшее и среднее поколение наверняка помнит, что в прежние времена в каждом столовом сервизе, а значит, и во всех ереванских домах, была супница. Трогательное воспоминание об эпохе, которая ушла навсегда. Вместе с ней вышли из употребления дорогие нашему сердцу вещи. Но память хранит многое, и прежде всего людей, которых сейчас с нами нет.