Последние новости
0
5944

История успеха как урок

В рамках организованного армянской телекоммуникационной компанией VivaCell-MTS Дня открытых дверей генеральный директор компании Ральф Йирикян принял вовлеченных в программы ЮНИСЕФ школьников, сообщает пресс-служба компании.

"ГОСТЯМ БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА ИСТОРИЯ УСПЕХА VIVACELL-MTS, они ознакомились с особенностями и тенденциями развития сферы телефонных коммуникаций, осуществляемыми компанией работами, а также принципами, лежащими в основе деятельности компании" - отмечено в сообщении.

Затем, во время экскурсии по колл-центру и сервисному центру компании, детям была предоставлена возможность ознакомиться с нюансами и особенностями обслуживания клиентов в телекоммуникационной отрасли.

"Никогда не убегай от "черной" работы, если это твоя обязанность. Любая работа требует навыков. Работа - это труд, который заслуживает уважения. Завтра ты сможешь оценить эффективность работы и работника, если сегодня самостоятельно сделаешь эту работу", - сказал Йирикян, посоветовав ребятам, всегда стремиться к большему и ценить обмен опытом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      402

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      927

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      457

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      752

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОМОГЛИ ОСВЕТИТЬ СЕЛО ЦОВАК
      2018-12-21 15:31
      6055

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS оказала содействие в запуске энергосберегающей системы LED на улицах общины Цовак Гегаркуникской области.

    • ПРОТЕСТУЮЩИХ ЧАРЕНЦАВАНЦЕВ НАКАЗАЛИ
      2018-12-03 16:04
      3306

      Во время предвыборного митинга блока "Мой шаг" в Чаренцаване представители коллектива школы N3 вынудили Никола Пашиняна спуститься к ним и передали требование об отставке марзпета Котайка Романоса Петросяна.

    • "ЯНЫЧАРЫ ОБРАЗОВАНИЯ"
      2018-09-14 12:09
      1462

      Раньше говорили: ты учись, владей знаниями, люди не могут не оценить. От учителя требовалось сформировать у ученика творческие, аналитические, критические навыки, умение слушать, уважать, работать в группе, чтобы с каждым годом стать самостоятельнее. И, конечно, приобрести знания. Ребенок, у которого есть все это, не может быть раболепным.

    • Президент - школьникам: Сделайте нашу родину одной из лучших стран мира
      2018-09-03 18:32
      399

                    По случаю начала нового учебного года президент Республики Армения Армен Саркисян сегодня посетил образовательный комплекс «Мхитар Себастаци». Подробности представляет пресс-служба президента РА.