Последние новости
2018-12-24 18:53
0
11524

И ПУСТЬ ВСЕ ОЖИДАНИЯ СБУДУТСЯ

Армения и Арцах пережили сложный год, насыщенный событиями и эмоциями. Мы вступаем в 2019-й полные противоречивых чувств, но и полные надежд. Человек не может жить без веры в то, что будущее будет хотя бы немного лучше прошлого.

СТРАНА СТАЛА ДРУГОЙ - НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ ЭТО И ИДТИ ДАЛЬШЕ. Потому что главные приоритеты государства и нации от этого не изменились. По-прежнему задачей номер один для армян всего мира остаются безопасность страны и мир на ее границах. Мы засыпаем и просыпаемся с мыслью о тех, кто охраняет наш покой, желая им чистого неба и спокойной службы. Кто бы ни был во главе государства, страна должна быть по-прежнему уверена в том, что армянский воин способен дать отпор любому, осмелившемуся посягнуть на нашу Родину.

Предстоит тяжелый год и в социально-экономическом смысле. Но возможен и другой вариант: будут заложены основы для развития. Новый политический имидж страны должен помочь ей с подъемом экономики и привлечением инвестиций. И это станет победой как для сторонников, так и для оппонентов властей. Именно в этом и состоит главный тренд года наступающего: успех новых станет общим для всех, а их неудача очень больно ударит по будущему нашего государства. И так хочется, чтобы год спустя критики властей с радостью признали свои ошибки, а их сторонники торжествовали, фиксируя сбывшиеся ожидания.

Поздравляя своих читателей с наступающим Новым годом, "Голос Армении" желает руководству страны политической и нравственной мудрости в осознании ключевых интересов армянской государственности, а нам, ее гражданам, - терпения, здравомыслия и хорошего социального драйва. Будем едины в стремлении к процветанию нашей Армении, будем терпимы друг к другу - и никакие испытания и проблемы не смогут победить нас. Доказано веками!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЖИЗНЬ И СВОБОДА"
      2018-12-14 16:05
      1915

      Исповедь человека без паспорта Окончание. Начало http://golosarmenii.am/article/74318/zhizn-i-svoboda Столкновение Операцию по досмотру палаток полиция решила провести ранним утром 1 марта. Накануне вечером ко мне на прием попросился начальник службы госохраны Гриша Саркисян. Гриша работал со мной с первого дня моего назначения председателем ГКО в Карабахе. Хороший сотрудник и преданный мне человек, в тот день он оказался в явном замешательстве.

    • "ЖИЗНЬ И СВОБОДА"
      2018-12-14 16:00
      904

      Исповедь человека без паспорта Продолжение. Начало http://golosarmenii.am/article/74317/zhizn-i-svoboda. Стояние на Театральной площади А дальше начались совершенно непредсказуемые события. На следующий день после объявления результатов Левон Тер-Петросян собрал митинг на Театральной площади, на котором отказался признать официальные итоги голосования. Он заявил, что выиграл выборы он, выиграл безоговорочно и является законно избранным президентом. После этого Тер-Петросян призвал своих сторонников не покидать Театральную площадь до тех пор, пока его победа не будет признана.  

    • "ЖИЗНЬ И СВОБОДА"
      2018-12-14 15:55
      1108

      Исповедь человека без паспорта Мемуары политиков высокого ранга всегда представляют огромный интерес. В них порой вырисовываются "дела давно минувших дней", не известные непосвященным детали, которые отразились на принятии ряда решений и судьбе множества людей.

    • Андрей Талалаев: "В Армении мне очень комфортно"
      2018-07-27 21:00
      3974

      Победа ереванского "Пюника" в первом квалификационном раунде Лиги Европы над македонским "Вардаром" – участником группового турнира ЛЕ в прошлом сезоне, стала одной из главных сенсаций старта футбольных еврокубков. Главным творцом этого успеха стал российский специалист Андрей Талалаев. 45-летний тренер известен по выступлениям за московское "Торпедо" и ряд других российских команд, а также итальянский "Тревизо". В ходе тренерской карьеры он возглавлял юношескую и молодежную сборные России, работал в тренерском штабе московского "Спартака", был главным тренером нижегородской "Волги" и тамбовского "Тамбова", который под его руководством два года подряд был близок к попаданию в Российскую премьер-лигу. Накануне противостояния с казахстанским "Тоболом" в Лиге Европы  Андрей Викторович дал развернутое интервью Sportbox.ru. "ГА" приводит отрывки, связанные с работой Талалаева в "Пюнике".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХАЛТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД
      2019-01-17 13:44
      626

      Как известно, воспоминания детства самые стойкие. Вот и я недавно, в праздничные дни, вспомнил, как родители водили меня на елку в Дом офицеров. Большая живая елка, яркие шары, Дед Мороз со Снегурочкой водят хороводы с детьми вокруг елки, просят их рассказать стишок или спеть песенку. Потом были целлофановые мешочки с подарками - конфеты, печенье, мандарины.

    • ЧЕГО ЖДАТЬ МИРУ И АРМЕНИИ ОТ ГОДА КАБАНА?
      2018-12-24 18:25
      12116

      Иронические прогнозы на 2019 год ФРОНТОВОЙ ПРОГНОЗ. Фронт кормления свиней - длина кормушки, на одну свинью в станке. Так было написано в советском ГОСТе "Свиноводство". В нем - злободневная информация для всех работников СМИ, сельского хозяйства, рекламы, шоу-бизнеса, для тех, кто носит погоны, имеет ранги, должности, звания… В нем были указаны термины и понятия, обязательные для всей державы.

    • КОГДА НА СТОЛАХ БЫЛА СУПНИЦА...
      2018-12-24 18:10
      9448

      Старшее и среднее поколение наверняка помнит, что в прежние времена в каждом столовом сервизе, а значит, и во всех ереванских домах, была супница. Трогательное воспоминание об эпохе, которая ушла навсегда. Вместе с ней вышли из употребления дорогие нашему сердцу вещи. Но память хранит многое, и прежде всего людей, которых сейчас с нами нет.

    • САЛЮТ НЕ ОСТАНОВИТЬ?
      2018-12-24 16:09
      5827

      В ночь под Новый год у нас, как известно, принято запускать в небо ракеты, шутихи и прочую подобную продукцию китайского ширпотреба. И благо бы делалось это лишь в новогоднюю ночь. Стрельба ракетами и петардами в Армении стала чуть ли не национальным видом спорта.