Последние новости

Президент Армении и глава компании «Мубадала» обсудили вопросы сотрудничества

По целому ряду направлений есть большой потенциал для взаимодействия наших стран. Об этом заявил на встрече с исполнительным директором инвестиционной компании «Мубадала» Кальдуном Халифой Аль Мубараком президент Армении Армен Саркисян, находящийся с официальным визитом в Объединенных Арабских Эмиратах.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента, в ходе встречи Саркисян выразил благодарность своему собеседнику за предоставление стипендии для обучения студентов из Армении в технологическом и научном образовательном комплексе «MASDAR», при этом выразив надежду на то, что данный процесс будет продолжительным.

Стороны обсудили вопросы, касающиеся торгово-экономического, инвестиционного сотрудничества между двумя странами. Президент Армении, в частности, предложил рассматривать в качестве привлекательных и перспективных направлений для инвестиций сферы возобновляемой энергетики, информационных технологий, туризма, гостиничного бизнеса и сервиса, в которых, по его словам, есть большой потенциал для взаимодействия.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ