Последние новости

Дэн Коутс: В военный карабахский конфликт может быть втянута Россия

Директор национальной разведки США Дэн Коутс считает, что в масштабный военный карабахский конфликт может быть втянута Россия. Об этом говорится в докладе  об оценке глобальных угроз, подготовленном разведсообществом США, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Напряженность между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха остается потенциальным источником для возникновения масштабного военного конфликта, в который может быть втянута Россия», - говорится в докладе.

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 30-Янв-2019
    НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, Господин! Вы (весь запад), ночами не спите, как бы ВТЯНУТЬ Россию в конфликт( лучше--- МАСШТАБНУЮ)!..... Мы--бывшие страны СССР, пойдем другим путем!)))).Мы больше не так наивны и доверчивы, как были 30 лет назад, нас слишком миролюбиво воспитывали в СССР! Но эту "брешь" вы поправили, слава Богу!!)))). Теперь мы ТОЧНО знаем и с каждым днем убеждаемся, что такой ЗАПАД! И такой Запад, нам точно не нужен!! Да, и учтите, для каждого из нас, Россия была и останется второй Родиной! Не верьте вашим нескольким подкупным олухам, они лишь вытягивают от вас деньги)))), они тоже любят Россию больше, чем Запад)))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ