Последние новости

Почему армянские сайты заблокированы в России?

Работа ряда армянских новостных сайтов, в том числе, Aysor.am заблокирована на территории России.

В связи с этим Союз журналистов Армении направил письмо-обращение в Роскомнадзор. "Письмо направлено также послу Армении в России Вардану Тоганяну. Завтра утром он встретится с представителями Роскомнадзра", - сообщила глава Союза журналистов Армении Сатик Сейранян. По ее словам, МИД Армении и посольство в России активно работают для скорейшего решения проблемы.

О причинах блокировки сайта Aysor.am ничего не известно. Редакция сайта не получала какого-либо предупреждения о каких-либо нарушениях от кого бы то ни было.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПОГРАНИЧНИКИ
      2019-05-18 16:00
      1731

      Да, не зря же В. И. Ленин говорил, что во время революции глупостей совершается не меньше, а больше, нежели в обычное время. Множество людей, не имеющих опыта участия в управлении, да и элементарных знаний, вдруг обретают доступ к реальной власти и возможность принимать решения. Естественно, что в этом отношении революция представляет собой не только "праздник угнетенных", но и вакханалию некомпетентности.

    • Пашинян исключает политические преследования в отношении СМИ
      2019-04-18 09:56
      357

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян исключает, что какое-либо СМИ в Армении может подвергнуться политическому преследованию. Как передает Арменпресс, об этом 17 апреля в ходе вопросов-ответов с правительством в Национальном собрании сказал Никол Пашинян, отвечая на вопрос руководителя фракции “Просвещенная Армения” Эдмона Марукяна.

    • Тигран Абрамян: Заявления Азербайджана уже переросли в угрозы
      2019-04-10 08:50
      348

      Советник президента Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Тигран Абрамян на своей странице в соцсети Facebook отметил, что за последние 10 дней звучащие из Азербайджана заявления стали более резкими.

    • Медиаэксперт о борьбе с фейками
      2019-04-04 19:15
      550

      Самвел Мартиросян объяснил, к каким последствиям может привести поручение премьер-министра Армении Никола Пашиняна бороться с фейками, передает Новости-Армения.