Последние новости

Ованнес Галстян пошел на крайние меры

Режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян объявил о начале сбора средств на съемки картины и просит граждан ему помочь. На пресс-конференции в четверг он обратился с просьбой о помощи к гражданам страны.

"Уже двенадцатый день моей голодовки, но никто из представителей исполнительной власти не только не посетил меня, но и не выступил с каким-либо обращением. Это говорит о полном отсутствии гуманизма среди чиновников, но я не позволю провалить мой фильм", – заявил режиссер.

Галстян призвал власти "спасти свои репутацию" и немедленно выполнить свои обязательства по договору, иначе, пригрозил режиссер, дело дойдет до международного суда. Более того, если до вечера 14 февраля никакой реакции не будет, то к голодовке присоединятся и другие деятели культуры.

"Я выйду на съемочную площадку первого марта, но мне нужна помощь граждан. Я прошу, чтобы каждый перечислил столько, сколько сможет, прошу представителей бизнес-сообщества помочь нам. Здравомыслящих чиновников и депутатов прошу перечислить часть февральской зарплаты", – отметил он.

Режиссер намерен голодать до тех, пор пока не будет собрано 10 миллионов драмов (20 тысяч долларов). Галстян не питает каких-либо иллюзий относительно властей, более того, считает, что они не в состоянии принять свои ошибки и разрешить проблему.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ