Последние новости

Заявление Lydian Armenia

Компания Lydian Armenia не несет ответственности за какие-либо экологические проблемы. Об этом говорится в заявлении компании, передает NEWS.am.

"С июня 2018 года, в результате блокирования дорог Амулсара, компания Lydian Armenia не может возобновить работы на руднике, не имея возможности выполнять не только строительные работы, но возвести системы защиты окружающей среды от сильных осадков. Lydian Armenia проинформировала Правительство о том, что компания не несет ответственности за какие-либо экологические проблемы, включая проблемы, связанные с поверхностными водами, которые стали результатом неспособности Правительства принять меры по ликвидации незаконной блокады дороги. Компания неоднократно обращалась к Правительству с просьбой принять необходимые меры. Этой зимы на Амулсарском участке были зарегистрированы внушительные снежные осадки.

В условиях незаконной блокады строительство системы контроля образования остатков поверхностных вод не могло быть осуществлено до снегопада. В случае возобновления работ компанией потребуются месяцы для завершения строительства систем управления водными ресурсами. В то же время Правительство Республики Армения несет всю ответственность за проблемы, возникающие в связи с ухудшением состояния окружающей среды, воды и воздуха",- говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Варданян 19-Фев-2019
    Вы сами незаконны с ног до головы!! И заплатите за огромный ущерб! Ни один арбитражный суд вас не оправдает. А если давали взятки бывшим , то - обратитесь к ним и верните ваши деньги! И хватит ! Закройте эту тему! Уезжайте !!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Карине Даниелян: Необходим закон, ограничивающий производство пластиковых изделий
    2019-05-23 06:31
    317

    В Армении должно быть ограничено производство пластиковых изделий и необходим закон, регулирующий эту сферу, заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am председатель ассоциации «Во имя стабильного развития», эколог Карине Даниелян, касаясь того факта, что Совет ЕС принял новые ограничения на использование одноразового пластика.

  • Нерсес Ерицян об Амусларском месторождении
    2019-05-21 13:12
    329

    Сегодня на заседании постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам депутат фракции «Процветающая Армения» Артур Григорян обратился к заместителю председателя Центрального банка Нерсесу Ерицяну с вопросом, есть ли конкретный расчет, сколько составит доля горнодобывающей отрасли в экономическом росте на 2019 год. Депутат также поинтересовался ситуацией на Амусларском месторождении, которое уже длительное время не эксплуатируется.

  • ЦЕНА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ
    2019-05-16 11:19
    4212

    В интервью  "ГА" начальник отдела озеленения и благоустройства Ереванского государственного медицинского университета, старший преподаватель кафедры гигиены и экологии кандидат медицинских наук Кристина ВАРДАНЯН говорит о проблемах озеленения Еревана.

  • ЗМЕИ И СКОРПИОНЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТОЛИЦУ!
    2019-05-15 10:55
    1454

    Любители пеших прогулок в парке Цицернакаберд в Ереване сфотографировали здоровенную гюрзу, греющуюся прямо на асфальтовой дорожке. Не где-то в зарослях, а именно на дороге, где могут гулять, ездить на велосипедах дети и взрослые. И это не единственный случай - в последнее время многие натыкаются в парке на змей.