Последние новости

Барсег Бегларян: цены на бензин обязательно вырастут

В ближайшем будущем цена на бензин обязательно вырастут, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами председатель ООО "Флеш" Барсег Бегларян, передает aysor.am/ru.

"Международные цены очень сильно растут и в течение 10 дней повысились примерно на 70-80 процентов. Посему цены на бензин обязательно вырастут", - сказал Барсег Бегларян.

Он не отметил конкретный размер и конкретные сроки.

"Будет видно, в ближайшее время сами увидите", - заявил журналистам Барсег Беларян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЛОДЫ ГОРЧАТ
      2019-05-13 12:51
      1197

      Государственная комиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении исследует причины подорожания бензина в Армении. Об этом заявил в пятницу журналистам глава ведомства Гегам Геворкян, передает АРКА.

    • Квартиры в Ереване продолжают дорожать
      2019-05-11 10:24
      573

      По официальным данным, в марте текущего года количество сделок по купле-продаже квартир практически осталось на уровне аналогичного месяца прошлого года – 1401 сделка против 1400 сделок. Это в стране в целом. По столице же имелся спад - на 64 сделки (с прошлогодних 971, до нынешних 907), или же на 6,6%, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Пашинян и Царукян обсудили ситуацию вокруг завода "Араратцемент"
      2019-04-18 19:12
      433

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян и лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян в Правительстве 18 апреля обсудили также ситуацию, сложившуюся вокруг завода "Араратцемент". Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь главы кабмина Владимир Карапетян. "На встрече были обсуждены вопросы повестки, в том числе отношения правительство- парламент, ситуация, сложившаяся вокруг завода "Араратцемент" и вопросы, связанные с улучшением инвестиционной среды", - заявил Карапетян.

    • ЦЕНЫ РАСТУТ И РАСТУТ...
      2019-04-13 16:00
      1501

      Вспомните, что говорили во время уличных митингов новые. Мол, впредь в Армении монополистов не будет, для среднего и мелкого бизнеса будут созданы благоприятные условия и т.д. Практически ничего из сказанного и обещанного до сих пор  власти не выполнили.