Последние новости

Подписали программу военного сотрудничества на 2019 год

Министры обороны Армении и Грузии Давид Тоноян и Леван Изория подписали в Ереване программу военного сотрудничества на 2019 год. Об этом на совместном с грузинским коллегой брифинге в четверг заявил глава армянского оборонного ведомства Давид Тоноян, передает ru.armeniasputnik.am.

Документ был подписан в рамках первого официального визита главы оборонного ведомства Грузии Левана Изория в Армению.

"Мы согласны с позицией господина Изория о важности расширения сотрудничества в оборонной сфере. Подписали план сотрудничества между нашими ведомствами на 2019 год", — сказал Тоноян.

В частности, речь идет о сотрудничестве в сфере подготовки медицинских кадров, сержантского состава, военного образования, борьбы с коррупцией.

Тоноян добавил, что Армения и Грузия понимают и уважают приоритеты друг друга и решения, направленные на обеспечение национальной безопасности, верят в идею более безопасного и благополучного Южного Кавказа.

Изория в свою очередь заявил, что переговоры в Ереване были эффективными. Он выразил надежду, что армянская сторона продолжит участие в учениях НАТО, проводимых на территории Грузии.

Стороны также обсудили вопросы международной и региональной безопасности.

Основная тема:
Теги:
  • Карина Мелконян 22-Фев-2019
    ....." Он выразил надежду, что армянская сторона продолжит участие в учениях НАТО, проводимых на территории Грузии".----ЛИШЬ БЫ НАГАДИТЬ..... Изория знает, что подготовка 2.3 врачей --- ерунда, и на самом деле не может быть никакого сотрудничества, зато можно подло подставить Армению по приказу своих хозяев из НАТО, потому что ,только через Грузию Армения сможет связываться с Россией, и, шантажируют нас уже 30 лет.... Это --НИЗКО ,генацвалэ, очень низко ! (((((.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ