Последние новости

Полиция Арцаха разъясняет

           Полиция Арцаха вступила с разъяснением по поводу гражданства экс-министра обороны Самвела Бабаяна, передает News.am.

             «Сообщаем, что уполномоченному представителю Самвела Бабаяна на запрос о восстановлении в регистре избирателей был дан письменный ответ. В нем указывается, что отношения, связанные с ведением регистра избирателей, регулируются статьей 7, согласно 2 части которой полномочный орган ответственен за ведение и составление регистра в соответствие с требованиями ИК Нагорного Карабаха.
    Часть 1 той же статьи гласит, что в регистр включены граждане Нагорного Карабаха, имеющие избирательное право и зарегистрированные в одной из общин. Поскольку Самвел Бабаян, в соответствии с его же заявлением, 11 сенятбря 2006 г снят с учета по адресу Степанакерт, улица Мясникяна 19, кв 10 в связи с переездом в Ереван и 15 сентября того же месяца зарегистрирован по адресу Ереван, ул Налбандяна 21, кв. 3 (где зарегистрирован по сей день), соответственно, Самвел Бабаян не внесен в регистр избирателей Арцаха, однако внесен в регистр избирателей Армении.

             Исходя из перечисленного, Самвел Бабаян может обратиться в соответствующий паспортный отдел полиции Арцаха для постановки на учет в какой-либо общине. В этом случае он будет внесен в регистр избирателей», - пояснили в Полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ