Последние новости

Не сдадим нашу Родину

            На площади Свободы в Ереване стартовала акция «Не сдадим нашу Родину», участники которой в основном ветераны карабахской войны.

 «Параллельно с этой революционной ситуацией нельзя забывать о патриотизме. Мы этой акцией хотим выразить свое отношение и пробудить молодежь», - заявил журналистам председатель «Союза присягнувших азатамартиков» Рубен Геворкян, передает Aysor.am.

           На замечание, почему решено организовать митинг именно сейчас, отмечается ли со стороны властей тенденция пойти на уступки, Геворкян ответил: «Пока вопрос, сдает сегодняшняя власть земли или нет? Нельзя обвинять, однако в нынешней ситуации хорошо быть трезвым и заставить других проявить трезвость. Мы обязаны сказать свое слово как парни, которые воевали за эту страну. Это не обвинение, не акция против власти, просто вы выражаем свое мнение».

           Мы говорим от имени армянского народа и заявляем, что никакая власть не уполномочена идти на территориальные уступки, заявил один из организаторов акции «Не сдадим нашу Родину», руководитель общественной организации «Армянская национальная гвардия» Аршак Закарян.

  «Мы говорим сегодняшнему премьер-министру, завтрашнему премьер-министру и всем следующим властям Армении, чтобы они, когда они идут на переговоры и перед ними ставится этот вопрос, знали, что армянский народ никогда не смирится с этим», - сказал Закарян.

  Он подчеркнул, что «какой-либо премьер, президент, король не уполномочен вести переговоры по этому вопросу с нашим врагом».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРУЗИЯ В АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ "КОЛЬЦЕ"
      2019-05-03 14:58
      3423

      У Азербайджана навязчивая склонность искусственно расти за счет соседей. У него богатый опыт в присвоении чужих земель и виды на северные районы Ирана, южную часть Дагестана, Карабах, Зангезур, Нахиджеван и даже Ереван. И вот на днях больной аппетит прожорливого  соседа в очередной раз разыгрался: обострились азербайджанские территориальные претензии к Грузии.    

    • Митинг с курицами у Нацсобрания
      2019-05-02 19:46
      435

      Гражданская инициатива "Аазанг" сегодня на территории Национального собрания Армении организовала акцию протеста против законопроекта об уравнении подоходного налога, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Владельцы трейлеров-кафе: "Не убивайте бизнес"
      2019-05-02 12:09
      334

      Владельцы трейлеров-кафе провели акцию протеста перед зданием правительства Армении, требуя восстановить подачу электричества, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Стоп Сорос. В Армении проводят антисоросовский пикет
      2019-04-30 13:44
      428

      Пока в Спортивно-концертном комплексе им. Карена Демирчяна в Ереване проходит очередное заседание Евразийского межправительственного совета, Нарек Малян пытается провести антисоросовский пикет.