Последние новости

Авиакатастрофа в Эфиопии: 157 погибших

            Власти Эфиопии объявили 11 марта днем траура по погибшим в результате крушения самолета авиакомпании Ethiopian Airlines, сообщает News.am.

           «Палата представителей народа объявила 11 марта 2019 году национальным днем траура по гражданам всех стран, которые погибли в этой трагической катастрофе», - говорится в сообщении офиса премьер-министра Абия Ахмеда в Twitter.

            Утром в воскресенье самолет Boeing-737 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, включая восьмерых членов экипажа, потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. Среди погибших - граждане 35 стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АКТИВНАЯ ДОБЫЧА НЕФТИ УСИЛИВАЕТ НАВИСШУЮ НАД АЗЕРБАЙДЖАНОМ УГРОЗУ КАТАКЛИЗМА
      2019-04-01 12:22
      1135

      Согласно исследованиям зарубежных и азербайджанских ученых, GPS-измерения в Восточном Азербайджане, проведенные через Малый Кавказ, Курский бассейн и Апшеронский полуостров, указывают на аномальные деформации плит земной коры, которые проходят вдоль западного побережья Каспийского моря к югу от Апшеронского полуострова со скоростью примерно 15 мм/год. Учитывая близость крупного населенного пункта (Баку), установок и трубопроводов нефтяной промышленности (например, Сангачальский терминал), ученые заключают, что в регионе имеет место значительная сейсмическая опасность.

    • Состояние ребенка тяжелое
      2019-03-25 07:05
      372

                  Министр здравоохранения Арсен Торосян держит под личным контролем состояние здоровья 12-летней девочки, получившей серьезные ожоги во время пожара, сообщает Newsarmenia.am.

    • Пилот хотел вернуться в аэропорт
      2019-03-11 12:54
      358

      Пилот разбившегося в Эфиопии Boeing 737 MAX 8 сообщил о проблемах сразу после взлета и хотел вернуться в аэропорт, рассказал глава авиакомпании Ethiopian Airlines Тевольде Гебремариам, сообщает Panorama.am.

    • О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ
      2019-03-05 12:54
      1460

      Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".