Последние новости

Акоп Аршакян: YouTube-блогеры будут облагаться налогом

По вопросу армянофикации YouTube будет создана рабочая группа с участием бенефициаров этой сферы, заявил сегодня на брифинге в парламенте министр транспорта, связи и информационных технологий Акоп Аршакян.

На вопрос, возможно, что работающие на видеохостинге Youtube и зарабатывающие на этом канале блогеры также окажутся в налоговом поле, министр ответил: «Полагаю, что да. Это касается любого хозяйствующего субъекта. Как вы знаете, в Налоговый кодекс вносятся изменения, и микробизнес не будет облагаться налогом, однако те, у кого оборот больше этого, конечно, могут оказаться в налоговом поле».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПОГРАНИЧНИКИ
      2019-05-18 16:00
      1422

      Да, не зря же В. И. Ленин говорил, что во время революции глупостей совершается не меньше, а больше, нежели в обычное время. Множество людей, не имеющих опыта участия в управлении, да и элементарных знаний, вдруг обретают доступ к реальной власти и возможность принимать решения. Естественно, что в этом отношении революция представляет собой не только "праздник угнетенных", но и вакханалию некомпетентности.

    • Стоматологи просят пересмотреть систему налогообложения
      2019-04-13 09:59
      710

      Уже много месяцев стоматологи Армении пытаются добиться пересмотра налогообложения в их сфере, так как выплачиваемые стоматологическими клиниками налоги они считают несоразмерными получаемым доходам. Сдвиги в этом направлении уже есть. Активистам в этой сфере обещали полностью пересмотреть подходы к налогообложению: убрать патентный налог и, в зависимости от размеров оборота клиники, внедрить налоги с оборота и новую систему налогов на добавленную стоимость, а также по возможности применить к маленьким клиникам механизмы налогообложения для микробизнеса.

    • Решения принимаются без учета последствий
      2019-02-27 12:29
      478

      Акцизный налог на все газированные напитки повысится. Об этом на своей странице Facebook написал глава общественной организации «Осведомленный и защищенный потребитель» Бабкен Пипоян.

    • Почему армянские сайты заблокированы в России?
      2019-02-06 18:02
      565

      Работа ряда армянских новостных сайтов, в том числе, Aysor.am заблокирована на территории России.