Последние новости

Мантуров готов помочь

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров выразил готовность помочь армянским компаниям. Как сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и инвестиций Армении, об этом он заявил в ходе встречи с министром экономического развития и инвестиций Тиграном Хачатряном в Москве.   

Отмечается, что данная цель будет достигнута путем внедрения армянского компонента в производственные процессы российских промышленных компаний.   

"Министры двух стран обсудили перспективы сотрудничества в сфере промышленности. Стороны подчеркнули необходимость выработки и реализации совместных мер по расширению двусторонней торговли", - говорится в сообщении, передает АРКА.   

Хачатрян также провел встречи с рядом предпринимателей и обсудил с ними инвестиционные проекты, в частности, в сферах строительства и ювелирного дела. По итогам встреч были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОМ НА АРЗУМАНЯНА, 10 В ШАГЕ ОТ БЕДЫ
      2019-05-03 10:51
      1606

      Проблема аварийных зданий в Ереване приобретает уже практически массовый характер, особенно в Ачапняке. На сегодняшний день 80% зданий, построенных в прошлом веке, надо укрепить

    • НАТО понимает мотивацию Армении в Сирии
      2019-03-11 19:52
      431

          НАТО четко понимает политические и гуманные соображения, которыми руководствуется Армения, протягивая руку помощи Сирии, заявил на пресс-конференции в Ереване Специальный представитель генерального секретаря НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай. 

    • Франк Энгель приехал помочь
      2019-02-25 08:55
      434

               Перспективы нынешнего армянского правительства чрезвычайно позитивны, и я здесь, чтобы помочь, заявил в интервью News.am член Европейского парламента Франк Энгель во время своего визита в Ереван.

    • ЕС предоставит Армении 36 млн. евро
      2018-12-03 18:27
      192

      ЕС предоставит Армении 36 млн. евро. Об этом говорится на странице Правительства Армении в "Twitter", сообщает NEWS.am. На эти средства будут осуществлены программы в сферах экологии, образования, энергетики.