Последние новости

Еще четырем членам инициативы "Рестарт" предъявлено обвинение в попытке похищения - прокуратура

По делу об инциденте между советником бывшего начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна Нареком Маляном и членами студенческой инициативы "Рестарт" еще четырем членам инициативы - Гарику Мискаряну, Юрию Авакяну, Арамаису Петросяну и Грачья Хлгатяну - предъявлено обвинение в попытке похищения. Об этом Радио Азатутюн сообщила начальник отдела по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Армении Аревик Хачатрян, передает azatutyun.am.

Ранее по той же статье обвинение было предъявлено двум членам инициативы "Рестарт" - Давиду Петросяну и Давиду Симоняну.

"Первоначально прокуратура по факту инцидента между Нареком Маляном и членами "Ростарт" возбудила уголовное дело по признакам хулиганства. Затем появились фактические данные о том, что мы имеем дело с другим составом преступления - похищением, и уже в отношении четырех членов инициативы "Рестарт" по статье о похищении в качестве меры пресечения бала избрана подписка о невыезде. Они были допрошены в качестве подозреваемых", - ранее сообщила Хачатрян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ