Последние новости

Даниелян о заявлении Пашиняна

Политолог Степан Даниелян обратил внимание на одно из озвученных в ходе сегодняшней пресс-конференции заявлений премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

В частности, на своей странице в соцсети Facebook политолог отметил:

"Премьер сказал, что бизнесмены носили чемоданы денег на “Баграмяна 26”, иными словами, периодически совершали тяжелейшее государственное преступление.

Сейчас же он говорит, мол, неверно у него спрашивать, почему данные преступления не раскрываются, то есть, данный вопрос должен быть задан правомочным органам. Трудно не согласиться с премьер-министром.

На основании заявления премьер-министра прокуратура должна была начать уголовное производство:

1. Либо должно быть открыто уголовное дело в отношении экс-президента за совершение тяжелого государственного преступления,

2. Либо в отношении действующего премьер-министра должно быть начато производство за дискредитацию “хорошей репутации” экс-президента и создание общественного недоверия в отношении важнейшего государственного института.

Если этого не делается, то нужно:

1. Либо генпрокурор должен понести наказание за невыполнение своих обязанностей,

2. Либо должно быть объявлено, что в Армении отсутствуют правоохранительные органы и Конституция", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОПРОСЫ К ВОПРОСАМ Н.П.
      2019-05-20 12:24
      59

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что ему было известно о намерении президента Арцаха Бако Саакяна обратиться к суду с просьбой об освобождении из-под ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна, но вмешиваться в этот вопрос он не намерен. Об этом отметил Пашинян на встрече с российскими журналистами в пятницу, передает News.am.

    • ВХОД ЗАПРЕЩЕН!
      2019-05-20 11:46
      139

      В не столь уж давние времена, когда в демократической вроде бы Америке тем не менее процветал ку-клукс-клан, в Южной Африке правил апартеид, а политические деятели вкупе с простыми гражданами не гнушались называть вещи своими  именами и вводили запреты на определенные категории четвероногих и двуногих млекопитающих, широкую известность приобрели висевшие у входа во многие американские заведения объявления: "Собакам и неграм вход воспрещен".

    • Айк АЛУМЯН: ПАШИНЯН ОПРАВДАЛ НАШИ САМЫЕ ПЕССИМИСТИЧНЫЕ ОЖИДАНИЯ
      2019-05-20 11:15
      145

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян оправдал самые пессимистичные прогнозы, которые были озвучены в обращениях в Европейский суд по правам человека по делу Роберта Кочаряна. Об этом пишет в своем Facebook адвокат второго президента Айк Алумян.

    • ВСЯ ВЛАСТЬ ВАРДГЕСУ ГАСПАРИ!
      2019-05-20 10:59
      287

      И собрались тогда на совет славные вожди славного племени Дмп-Дмп-У. Обвел всех взглядом Большой Рюкзак и спросил: "Большой Змей вырвался из плена. Что будем делать?"