Последние новости

Минобороны Азербайджана сообщает о потере

Министерство обороны Азербайджана сообщило о потере в рядах своих военнослужащих. Отмечается, что вечером 26 марта на Физулинском направлении погиб военнослужащий азербайджанской армии Эллезов Эллез Аледдиноглы.

По данным Минобороны Азербайджана, 26 марта на линии соприкосновения азербайджанских и арцахских ВС, а также на армяно-азербайджанской границе «произошли столкновения».

Ранее пресс-служба Минобороны РА сообщила, что 26 марта, в 16:30 по местному времени, на северо-восточном участке армяно-азербайджанской границы, в частности, в направлении боевой позиции, дислоцированной близ села Бердаван, на территории между позициями подразделения ВС Азербайджана попытались осуществить инженерные работы, приблизив свои позиции.

Не подчиняясь предупреждениям передовых армянских подразделений, ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций. Ответным огнем активность противника была подавлена, инженерные работы – прекращены, передает Panarmenian.net.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вследствие несчастного случая в одной из частей Армении скончался военнослужащий
      2019-05-14 19:25
      366

      "С глубокой скорбью должен сообщить, что сегодня в ВС Армении, предварительно, в результате несчастного случая, скончался военнослужащий Арарат Симонович Хечумян, (1999 г.р., Капанский военкомат)", – сообщил на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • Ситуация стабильная, перестрелки участились
      2019-05-08 07:03
      353

                Ситуация на границе относительно стабильная, заявил на встрече со студентами Арцахского государственного университета министр обороны Арцаха, командующий Армией обороны, генерал-майор Карен Абрамян, передает Арцахпресс.

    • LETTERS FOR PEACE. КАК ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ АРМЯНСКОЙ МОЛОДЕЖИ
      2019-05-01 09:00
      3107

      В минувший понедельник ВС Азербайджана обстреляли позиции в Тавушской области Армении, сообщил пресс-секретарь Минобороны Арцрун Ованнисян. В свою очередь пресс-служба Армии обороны Арцаха опубликовала тревожное сообщение: зафиксирован заметный рост активности противника.

    • ГРУЗИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН ДЕЛЯТ МОНАСТЫРЬ ДАВИДА ГАРЕДЖИ
      2019-04-26 15:33
      1804

      МИД Грузии сообщил, что начался процесс обновления состава комиссии, которая должна завершить делимитацию/демаркацию границы между Тбилиси и Баку. Это следствие недавнего визита в Азербайджан грузинского президента Саломе Зурабишвили, которая на переговорах со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым подняла пограничный вопрос.